* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
6 ovos
1 ½ xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de extrato de baunilha
½ colher (chá) de canela
1 pitada de sal
1 pão tipo brioche
4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
4 colheres (sopa) de óleo
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em uma tigela, misture o ovo, o creme de leite, a baunilha e a pitada de sal.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Corte a brioche em fatias e as disponha em um recipiente.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Despeje a mistura sobre a brioche e deixe de molho por 10 minutos. Vire as fatias e aguarde mais 10 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira em fogo médio. Frite as fatias de brioche por 2 a 3 minutos, cada lado.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5