* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 dente de alho amassado
100 ml de vinho branco seco
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
120 g de queijo appenzeller ralado grosso
140 g de queijo emmental ralado grosso
140 g de queijo gruyère ralado grosso
20 ml de kirsch (destilado de cereja)
Pão com casca, cortado em cubos, a gosto
Presunto cru fatiado fininho e linguiças
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* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Aqueça a panela de fondue e esfregue o dente de alho nas laterais internas. Retire os resíduos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Despeje o vinho branco, junte sal e pimenta e espere ferver.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Adicione os queijos e deixe derreter, mexendo sempre com uma espátula de madeira, até obter uma mistura homogênea e cremosa.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Divulgação (via Orantes.C Assessoria de Comunicação))
Modo de Preparo - Passo 4 Junte o kirsch e sirva, sobre um réchaud, com pão cortado em cubos com casca e os acompanhamentos de sua preferência.
* Receita do Chef Alain Poletto, do Bistrot de Paris (via Orantes.C Assessoria de Comunicação)