* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes | Base
1 xícara (chá) de grão-de-bico
¼ xícara (chá) de salsinha
¼ xícara (chá) de coentro
1 ½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 ½ colher (chá) de sal
1 dente de alho
½ cebola
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes | Especiarias
1 colher (chá) de cominho em pó
1 colher (chá) de pimenta síria
½ colher (chá) de bicarbonato de sódio
¼ de colher (chá) de canela em pó
Noz-moscada a gosto
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Bata no processador, por 5 minutos, o grão de bico, a cebola, o alho, a salsinha, o coentro, o sal e as especiarias.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Transfira a massa de falafel para uma tigela, junte o bicarbonato, a farinha de trigo e misture bem.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Modele a massa em bolinhos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Em uma panela com óleo quente, frite os bolinhos por 1 minuto, até dourar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6 Transfira os bolinhos fritos para uma travessa com papel toalha e retire o excesso do óleo.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 7