Receitas Por Redação Guia da Semana Cuscuz Tradicional: veja a receita original do típico prato nordestino Receita de apenas três ingredientes, o Cuscuz Tradicional é uma delícia no café da manhã. * imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock) Típico no nordeste, o Cuscuz Tradicional é simples de fazer: basta farinha de milho flocada, água e sal. A receita vai bem no café da manhã ou lanche da tarde, e fica uma delícia quando servida com manteiga quentinha. Água na boca? Cuscuz Paulista: aprenda esta receita de almoço rápido e delicioso! Receita de Vaca Atolada macia, suculenta e pronta em menos de 1 hora! Receita: Macarrão Alho e Óleo com Bacon para um almoço fácil e rápido! Cuscuz Tradicional: veja a receita original do típico prato nordestino! * imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock) Ingredientes 1 ½ xícara (chá) de farinha de milho flocada ½ colher (chá) de sal ¾ de xícara (chá) de água 2 colheres (sopa) de manteiga Continua depois da publicidade * imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock) Modo de Preparo - Passo 1 Numa tigela misture a farinha de milho com o sal - regue com a água aos poucos, mexendo com uma colher, e deixe hidratar por 10 minutos. * imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock) Modo de Preparo - Passo 2 Preencha a cuscuzeira com farinha de milho hidratada, cozinhe por 10 minutos e, quando esfriar, desinforme. * imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock) Modo de Preparo - Passo 3 Misture a manteiga com ¼ de xícara (chá) de água fervente. * imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock) Modo de Preparo - Passo 4 Sirva em seguida com a manteiga e aproveite! * Receita do Panelinha Atualizado em 24 Abr 2023.