* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
2 xícaras (chá) de água
2 latas de sardinha
1 xícara (chá) de farinha de milho
1/2 xícara (chá) de polpa de tomate
1 sachê de Tempero Sazón Verde
1/2 pimentão vermelho
1 cebola
1 lata de milho
1 tomate
1 ovo cozido
Salsinha a gosto
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Escorra o milho e a sardinha, corte fino o pimentão, a cebola e a salsinha, e corte em rodelas o tomate e ovo cozinho.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Refogue em fogo médio a cebola e o pimentão por cerca de 3 minutos, até murchar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Junte a sardinha, a salsinha, o milho, a polpa de tomate, a água, o Tempero Sazón e cozinhe por 10 minutos, até ferver.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Acrescente a farinha de milho e mexa até desprender da panela.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Retire do fogo, passe para uma fôrma redonda de furo central untada.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6