Que tal um creme de fubá com frango e especiarias para uma refeição deliciosa e aconchegante? A seguir, Guia da Semana mostra o passo a passo da receita da Ana Maria Braga.
Creme de Fubá: aprenda a receita da Ana Maria Braga!
Que tal um creme de fubá com frango e especiarias para uma refeição deliciosa e aconchegante? A seguir, Guia da Semana mostra o passo a passo da receita da Ana Maria Braga.
Creme de Fubá: aprenda a receita da Ana Maria Braga!
Em uma tigela, tempere o frango com o sal, a pimenta-do-reino, a páprica defumada e reserve.
Em uma panela, esquente um fio de azeite e frite o frango por cerca de 10 minutos, ou até dourar.
Abaixe o fogo, e junte o algo, o gengibre, a pimenta dedo-de-moça e a cúrcuma, e refogue por cerca de 3 minutos.
Junte a água, o fubá e o creme de leite, e cozinhe, mexendo sempre, por cerva de 8 minutos, ou até ferver.
Retire do fogo e finalize com o coentro, o tomate, o suco de limão - sirva em seguida e aproveite!
Atualizado em 14 Jun 2023.