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Ingredientes
1 peito de frango desfiado
2 cenouras
3 talos de salsão (sem as folhas)
1 maçã verde
½ xícara (chá) de uvas passas brancas
½ xícara (chá) de maionese
⅔ xícara (chá) de iogurte natural
½ xícara (chá) de nozes tostadas e picadas
Caldo de 1 limão
Azeite a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
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Modo de Preparo - Passo 1 Descasque e corte a maçã em cubos pequenos, e as coloque em uma tigela com água e o caldo de limão.
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Modo de Preparo - Passo 2 Descasque as cenouras e, com um fatiador de legumes, corte em tiras finas. Retire as fibras do salsão e corte em tiras finas.
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Modo de Preparo - Passo 3 Em uma tigela grande, misture a maionese com o iogurte. Junte as uvas passas e acrescente o frango desfiado, a cenoura e o salsão.
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Modo de Preparo - Passo 4 Tempere com sal e pimenta a gosto, misture bem e leve à geladeira por 20 minutos.
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Modo de Preparo - Passo 5