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Ingredientes
½ xícara (chá) de sagu
1 ½ xícara (chá) de vinho tinto
2 ½ xícaras (chá) de água filtrada
½ xícara (chá) de açúcar
1 canela em rama
2 cravos-da-índia
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Modo de Preparo - Passo 1 Numa tigela, coloque o sagu, cubra com 1 xícara (chá) da água filtrada e deixe descansar por 1 hora.
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Modo de Preparo - Passo 2 Coloque numa panela média o restante da água, o vinho, a canela, os cravos e o açúcar, e misture bem.
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Modo de Preparo - Passo 3 Leve ao fogo alto e, quando ferver, junte o sagu com o líquido. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos.
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Modo de Preparo - Passo 4 Descarte os cravos e a canela, transfira para uma tigela e deixe esfriar por 30 minutos em temperatura ambiente.
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Modo de Preparo - Passo 5