* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
½ xícara (chá) de milho para pipoca
4 colheres (sopa) de óleo de milho
4 colheres (sopa) de açúcar demerara
½ xícara(chá) de água
½ (chá) de Leite Ninho
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em uma panela de fundo largo, leve ao fogo alto o óleo, o açúcar e a água.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Acrescente o milho e mexa até que a pipoca comece a estourar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Tampe, deixe em fogo baixo até que as pipocas tenham estourado completamente.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Despeje as pipocas em um recipiente e polvilhe o Leite Ninho.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5