* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
600g farinha de trigo
380 ml de água
8g de sal
3g de açúcar
10g de fermento
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em uma tigela de uma batedeira, com gancho para pães, coloque a farinha, o sal e o açúcar. Deixe bater um pouco.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Adicione a água aos poucos, sem parar de bater. Junte o fermento até formar uma massa lisa e uniforme.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Divida em peças do tamanho desejado, modelando a massa no formato de pão. Disponha em uma assadeira untado com um fio de óleo.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Cubra com cuidado com papel filme e deixe fermentar por 10h a 12h na geladeira, até obter quase o dobro do tamanho.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Retire da geladeira, faça um corte comprido no pão e passe um pouco de água na superfície. Asse a 180 graus, até ficar dourado.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6