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Ingredientes
1Grãos de 20 espigas de milho
Palha das espigas
1,5 litro de leite
1 colher (sopa) de sal
1 lata de leite condensado
1 kg de açúcar
100 g de manteiga derretida
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Modo de Preparo - Passo 1 Triture os grãos de milho com o leite, aos poucos, no processador ou liquidificador, até formar uma massa.
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Modo de Preparo - Passo 2 Peneire a mistura em um recipiente, espremendo bem para extrair todo o suco. Adicione os demais ingredientes e misture bem.
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Modo de Preparo - Passo 3 Escalde as palhas em água fervente por 15 minutos e deixe esfriar. Junte 2 ou 3 palhas lado a lado e dobre ao meio, formando uma trouxinha.
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Modo de Preparo - Passo 4 Recheie com a mistura de milho e feche com barbante ou elástico. Cozinhe em água fervente por 1 hora em fogo baixo, até a pamonha ficar firme.
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Modo de Preparo - Passo 5