Quem não ama uma boa carne louca? Molhadinha, saborosa e simples de preparar, a receita é ótima pedida para servir na Festa Junina, acompanhada por pão francês e outras delícias.
Quer saber como fazer carne louca de Festa Junina? Confira a receita!
Quem não ama uma boa carne louca? Molhadinha, saborosa e simples de preparar, a receita é ótima pedida para servir na Festa Junina, acompanhada por pão francês e outras delícias.
Quer saber como fazer carne louca de Festa Junina? Confira a receita!
Em uma tigela média, coloque a carne, metade do SATIS! Molho Shoyu e o SAZÓN Vermelho. Misture, cubra e deixe de molho na geladeira por 1 hora.
Na panela de pressão, esquente o óleo e doure a carne por 10 minutos. Junte a água e cozinhe em fogo médio por 40 minutos. Retire, desfie e reserve o caldo.
Corte a cebola e os pimentões em tiras. Na mesma panela, refogue na mesma panela por 10 minutos. Junte o restante do SATIS! Molho Shoyu e misture.
Adicione o caldo do cozimento reservado e deixe cozinhar, em fogo médio, por 5 minutos. Junte a carne, misture e retire do fogo.
Sirva em seguida e aproveite!
* Receita do Sabores AjinomotoAtualizado em 22 Jun 2023.