* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
2 quilos de peito de frango
2 quilos de aipim descascado e cortado em pedaços
2 cebolas grandes
6 dentes de alho
Cheiro-verde a gosto
Pimenta-do-reino branca moída a gosto
Sal a gosto
Óleo para refogar
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Descasque o aipim e corte o aipim em pedaços pequenos, e leve para cozinhar em uma panela com água.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Corte os peitos de frango em pedaços grandes e leve para cozinhar com o aipim por, aproximadamente, 40 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Retire o frango cozido com uma espumadeira, leve para um recipiente e desfie com a ajuda de um garfo.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Pique as cebolas e o alho e leve para refogar em uma frigideira com óleo. Tempere com sal, junte o frango e o cheiro-verde e deixe dourar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5