* imagem meramente ilustrativa (Foto: Jacek Chabraszewski/Shutterstock)
Ingredientes
1 kg de lombo de bacalhau dessalgado
1 kg de batata em rodelas
3 cebolas em rodelas
1 pimentão verde em rodelas
1 pimentão vermelho em rodelas
1 pimentão amarelo em rodelas
4 ovos cozidos em rodelas
1 xícara de azeitona preta
Azeite a gosto
Salsa picada a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: dashtik/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Cozinhe o bacalhau e as batatas por 20 minutos e reserve.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Kritsada Namborisut/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Na frigideira, refogue com um fio de azeite as cebolas e os pimentões temperados com sal e pimenta-do-reino a gosto.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: VICUSCHKA/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Forre o fundo de uma assadeira com as batatas e o refogado, e acomode as postas de bacalhau cozidas.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: nelea33/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Finalize com os ovos cozidos e as azeitonas, e regue com azeite.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Romulo Gomes Queiroz/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: AS Foodstudio/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6