* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
3 batatas cortada em cubos
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 sachê de Caldo SAZÓN Bacon defumado
2 ½ (chá) de água
½ gomo de paio cortado em rodelas
3 folhas de couve cortada em fatias
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a batata e refogue por 10 minutos, ou até começar a ficar macia.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Acrescente a cebola, o alho, o Caldo SAZÓN e a água, e cozinhe em fogo médio, com a panela tampada, por 15 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Retire do fogo e na mesma panela, amasse a batata até obter um purê. Volte ao fogo médio, adicione o paio e cozinhe por mais 5 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Desligue o fogo, junte a couve e tampe a panela. Deixe descansar por 5 minutos, ou até a couve murchar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5