* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Ingredientes
2 colheres (sopa) de manteiga
4 ovos
1 Leite MOÇA (lata ou caixinha)
½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de coco fresco ralado
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
500 g de mandioca crua, ralada
1 xícara (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de fermento em pó
Continua depois da publicidade
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 1 Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha. Preaqueça o forno a 180 °C.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 2 Em uma batedeira, bata a manteiga com os ovos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 3 Junte o Leite MOÇA, o açúcar, o coco, o queijo parmesão e a mandioca ralada, e bate até misturar.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Desligue a batedeira e misture a farinha peneirada com o fermento em pó.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 5 Despeja a massa na forma e leve para assar por cerca de 35 minutos.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 6