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Ingredientes
2 xícaras (chá) de arroz tipo 1
2 xícaras (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite de coco
1 xicara (chá) de coco ralado
½ xicara (chá) de azeite
½ cebola ralada
2 dentes de alho
Sal a gosto
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Modo de Preparo - Passo 1 Descasque o alho e a cebola e pique.
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Modo de Preparo - Passo 2 Em uma panela coloque o azeite e leve ao fogo para aquecer.
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Modo de Preparo - Passo 3 Adicione o alho e em seguida a cebola, e refogue bem.
* imagem meramente ilustrativa (Foto: kungverylucky/Shutterstock)
Modo de Preparo - Passo 4 Coloque o arroz e misture.
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Modo de Preparo - Passo 5 Acrescente o leite de coco e a água. Prove o sal e adicione o coco ralado.
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Modo de Preparo - Passo 6 Quando a água começar a ferver, diminua o fogo e mantenha a panela semitapada até quase secar.
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Modo de Preparo - Passo 7 No final, tampe por 5 minutos, desligue o fogo e deixe descansar por mais 20 minutos.
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Modo de Preparo - Passo 8