Por Redação Guia da Semana
La Pizza Mia - Auxiliadora
La Pizza Mia - Auxiliadora
Horário(s) Domingo a quinta, das 11h30 às 14h, e das 18h30 à 0h; Sexta a sábado, das 11h30 às 14h, e das 18h30 à 1h.
Rua Eudoro Berlink, 822,
90450-030
Telefone (51) 3330-1234
Novidade gastronômica de Porto Alegre, La Pizza Mia traz um estilo peculiar a um dos pratos mais saboreados do mundo. A pizza não é redonda, mas feita a metro e cozida na pedra quente.
O conceito vem da tradição uruguaia de fazer pizza. O cardápio oferece mais de 40 sabores, entre doces e salgados.
Surgida em 2001 na cidade de Pelotas, a franquia - que até então só trabalhava com telentregas - fez sucesso imediato e dois anos depois abriu uma filial na capital gaúcha. A ascensão foi tanta que atualmente existem oito La Pizza Mia espalhadas pelo Rio Grande do Sul e Santa Catarina.
Foto: Divulgação
O conceito vem da tradição uruguaia de fazer pizza. O cardápio oferece mais de 40 sabores, entre doces e salgados.
Surgida em 2001 na cidade de Pelotas, a franquia - que até então só trabalhava com telentregas - fez sucesso imediato e dois anos depois abriu uma filial na capital gaúcha. A ascensão foi tanta que atualmente existem oito La Pizza Mia espalhadas pelo Rio Grande do Sul e Santa Catarina.
Foto: Divulgação
Atualizado em 7 Ago 2012.