Na Cidade
Por Lillia Soares

Este festival em São Paulo é imperdível para os amantes de frutos do mar

Com diversas opções de pratos à base de frutos do mar, o evento oferece uma experiência gastronômica completa.

Prepare-se para um evento que vai agradar a todos os paladares (Foto: Food Fantasy / Shutterstock)

Se você é fã de frutos do mar e está em busca de uma experiência gastronômica completa, o Festival Ceagesp é uma oportunidade imperdível.

O festival, que vai até 22 de dezembro, oferece um cardápio repleto de opções irresistíveis, desde Camarões Assados no Espeto e Paella à Marinera até pratos especiais como Pirarucu Assado com Chimichurri, além de outras delícias que vão deixar qualquer um com água na boca.

E para quem adora uma experiência completa, há entradas como Casquinha de Siri, Acarajé e um buffet de saladas frescas.

Além disso, a cada semana, novos pratos são adicionados ao menu, sempre trazendo o melhor do Setor de Pescados da Ceagesp. E para quem tem filhos pequenos, tem uma super vantagem: crianças de até cinco anos não pagam, e há desconto para os pequenos de seis a dez anos e para bariátricos.

Se você está buscando um passeio gastronômico imperdível, o Festival Ceagesp é uma excelente pedida para aproveitar bons momentos e degustar pratos maravilhosos. Então, prepare-se para um evento que vai agradar a todos os paladares.

Serviço:

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Duração: O festival vai até 22 de dezembro
Horários: Quarta, quinta e sexta, das 18h às 23h30 (jantar)
Aos sábados, das 12h às 23h30 (almoço e jantar)
Aos domingos, das 12h às 17h (somente almoço)
Preço: R$ 119,90 por pessoa
Local: CEAGESP - Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946.

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Por Lillia Soares

Atualizado em 16 Dez 2024.