Tem desde os clássicos — como o de chocolate e de doce de leite — até o sabor queridinho do ano, pistache. Tem também algumas surpresas, como o inusitado Ovo de Batata Inglesa da Mica Chocolate: feito com casquinha de chocolate ao leite, duja de castanha de caju com chocolate branco caramelizado, batatinhas chips e finalização de chocolate ao leite. Uma verdadeira explosão de sabor!
Ficou com água na boca aí? Então confira a seleção Guia da Semana dos Melhores Ovos de Páscoa recheados de 2025:
Foto: Divulgação (via assessoria - agênciamam)
Ovo Creme de Avelã Crocante, da Lindt
A Lindt manteve em seu portfólio de ovos o irresistível Ovo Creme de Avelã Crocante, que combina chocolate ao leite e avelãs.
Preço: R$ 169,99 (360g)
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Foto: Divulgação (via assessoria - Index)
Ovo Ovo Recheado Tropical e Ovo Recheado Cocada Cremosa, da Dengo
O Ovo Recheado Tropical é feito com chocolate ao leite com ganache de maracujá com puxuri - noz moscada brasileira da Amazônia. Já o Ovo Recheado Cocada Cremosa é preparado com chocolate intenso com ganache de chocolate branco e coco.
Preço: R$ 219,90 (400g)
Foto: Lupa Imagens (via assessoria - RB Press)
Ovo Pistache de Dubai, da Mica Chocolates
O Ovo Pistache de Dubai leva casquinha ao leite recheada com Nutella de pistache e kneff crocante – complemento tradicional de muitos doces árabes –, finalizado com chocolate ao leite.
Preço: R$ 260
Foto: Lupa Imagens (via assessoria - RB Press)
Ovo Batata Inglesa, da Mica Chocolates
O Ovo Batata Inglesa, um dos queridinhos da marca, é preparado com casquinha ao leite, duja de castanha de caju com chocolate branco caramelizado e batatinha chips e fechamento de chocolate ao leite.
Preço: R$ 230
Foto: Lupa Imagens (via assessoria - RB Press)
Ovo Speculoos Belga, da Mica Chocolates
O Ovo Speculoos Belga (R$ 240), com casquinha de chocolate 54%, creme de espéculos crocante e fechamento em chocolate 54%, é feito sem leite.
Ovo Maracujá e Castanha do Brasil, da Mica Chocolates
O Ovo Maracujá e Castanha do Brasil combina casquinha branca, caramelo de maracujá, crocante de maracujá com castanha-do-brasil e fechamento de chocolate ao leite com suspiros.
Preço: R$ 260
Foto: Divulgação (via MD Assessoria)
Ovo de Páscoa Le Cordon Bleu® Ópera, da Ofner
Ovo de Páscoa com casca de chocolate ao leite, recheada com creme de café e finalizada com chocolate ao leite com amêndoas caramelizadas. Acompanha chocolates em formato de grãos de café.
Preço: R$ 169,90 (300g)
Foto: Divulgação (via MD Assessoria)
Ovo de Páscoa Choco Framboise, da Ofner
Ovo de Páscoa com casca de chocolate ao leite, recheada com geleia de framboesa e finalizada com chocolate branco com pedaços crocantes de framboesas. Acompanha bombons de chocolate branco recheado com geleia de framboesa e cobertos com chocolate ao leite.
Preço: R$ 149,90 (310g)
Foto: Rafael Altavista (via Comunicação da Cacau Show)
Ovo do Chef Pistache, da Cacau Show
Ovo de chocolate ao leite e branco, coberto pedaços de pistache torrado, recheio de creme de pistache e pedaços de pistaches.
Preço Cacau Lovers: R$ 199,99 (600g)
Foto: Rafael Altavista (via Comunicação da Cacau Show)
Ovo de Páscoa do Chef Nuts Recheado, da Cacau Show
Casca de chocolate ao leite com pedaços de amêndoas glaceadas, recheio de doce de leite e selagem de chocolate ao leite.
Preço Cacau Lovers: R$ 174,99 (600g)
Foto: Divulgação (via assessoria - agênciamam)
Ovo de Pistache, da Noir Chocolates
Ovo recheado com creme de pistache e chocolate branco, envolto por uma casca de chocolate ao leite e finalizado com pistaches caramelizados.
Preço: R$ 169,90 (400g)
Foto: Victoria Caldini (via assessoria - RLK Comunicação)
Ovo Castanha de Caju Caramelizada e Maracujá, do Casarìa
Os ovos do Casarìa foram desenvolvidos com chocolate Callebaut e todos os sabores levam recheio na casca. Dentre os sabores, está o Ovo Castanha de caju caramelizada e maracujá, com chocolate branco, castanha de caju caramelizada e ganache de maracujá.
O Ovo Cookies Specullos leva casca de chocolate belga ao leite 45% cacau com pedacinhos de cookies e um cremoso recheio de Specullos, biscoito belga de especiarias.
Preço: R$ 225 (300g)
Foto: Divulgação (via assessoria - AGÊNCIA AMB COM
Ovo Ovomaltine® Meio a Meio da Brasil Cacau
Produto combina duas metades diferentes: uma de chocolate ao leite e a outra de chocolate branco, ambas recheadas com creme crocante de Ovomaltine®. Essa combinação perfeita ressalta a crocância e sabor único de Ovomaltine ® em cada pedaço, tornando a experiência ainda mais irresistível.
Preço sugerido: R$ 109, 99 (370g)
Foto: Reprodução (via site da Brasil Cacau)
Ovo de Páscoa Recheado Lollo® Nestlé®, da Brasil Cacau
Ovo de chocolate ao leite com recheio de mousse de chocolate em parceria com a Nestlé. Um dos sabores mais nostálgicos e icônicos.
Preço: R$ 114,99
Foto: Reprodução (via site da Brasil Cacau)
Ovo de Páscoa Recheado Avelã, da Brasil Cacau
Uma explosão de sabor para quem não abre mão de um incrível Ovo de Páscoa com sabor marcante e inesquecível de Avelã. Produzido em chocolate ao leite, e recheio delicioso de creme de avelã.
Preço: R$ 104,99
Foto: Divulgação (via assessoria - Index Conectada)
Ovo Limonê, da Biscoitê
O Ovo Limonê aposta na fusão do chocolate ao leite com ganache de limão siciliano, criando um contraste entre doçura e acidez.
Preço: 169,90 (400g)
Foto: Divulgação (via assessoria - Index Conectada)
Ovo Cremiê, da Biscoitê
Já o Ovo Cremiê mistura pedaços crocantes de biscoito ao creme de avelã.
Casca de chocolate ao leite com brigadeiro branco, ganache de doce de leite, massa folhada fresquinha e Carolinas recheadas com doce de leite.
Preço: R$156 (400g); R$260 (650g)
Foto: Yasmin Coelho (via assessoria - RB Press)
Ovo Éclair Pistacchio, da Flakes
O Ovo Éclair Pistacchio conquistou a crítica no último ano, garantindo ótimas colocações nos rankings de alguns dos principais veículos de gastronomia do país. Sua meia casca de chocolate branco saborizado com pistaches californianos recebe um recheio de mousse três leches, redução de frutas vermelhas e um cremoso ganache de pistache. Para completar, o ovo é coberto com patê à choux de pistache e acompanha um shot de cobertura sabor pistache.
Preço: R$ 250 (500g)
Foto: Yasmin Coelho (via assessoria - RB Press)
Ovo al Limone, da Flakes
O Ovo al Limone apresenta uma combinação refrescante e equilibrada. Sua casca de chocolate ao leite envolve um recheio cremoso de ganache de limão siciliano e camadas de biscoito champagne, finalizado com uma cobertura de chocolate ao leite e farofinha crocante de bolo de chocolate. Para completar, a decoração traz um delicado entremet em formato da fruta, feito com ganache de limão siciliano e compota de frutas vermelhas.
Preço: R$ 239,90 (470g)
Foto: Reprodução (via site da Kopenhagen)
Exagero Caramelo Salgado, da Kopenhagen
Ovo de chocolate ao leite com caramelo e sal, com recheio cremoso de caramelo salgado. Ovos da categoria Exagero tem mais recheio que os ovos tradicionais e oferecem uma experiência ainda mais indulgente.
Preço: R$ 179,90
Foto: Divulgação (via assessoria - AMB Com)
Ovo Exagero Pink Lemonade, da Kopenhagen
O Ovo teve como inspiração a refrescante bebida Pink Lemonade, que conquistou o paladar dos brasileiros ao harmonizar o doce e o cítrico, além de encantar com sua tonalidade rosa, realçada pela fruta vermelha que compõe o drink. O produto proporciona uma experiência única com o ovo de chocolate branco com morango e recheio cremoso sabor limão siciliano.
Seguindo a tendência de Dubai, mas com um toque brasileiro. Esse ovo leva casquinha de chocolate meio amargo recheada com caramelo salgado, uma camada de duja de castanha de caju e massa de kneff, finalizada com chocolate ao leite.