×
  • Home
  • Pesquise e navegue
    • Agenda de eventos
    • Estabelecimentos
    • Notícias e galerias
    • Filmes e sinopses
  • Stories
  • Gastronomia
  • Viagens
  • Receitas
  • Restaurantes
  • Bares
  • Na Cidade
  • Shows
  • Cinema
  • Filmes e séries
  • TV
  • Teatro
  • Exposição
  • Literatura
  • Moda e Beleza
  • Casa e decoração
  • Saúde e Bem-Estar
  • Pet
  • Famosos
  • Comportamento
  • Especiais
    • Horóscopo
    • Resenhas de Filmes

Gastronomia
Por Ricardo Martins

Onde encomendar ceia de Natal e Réveillon em São Paulo 2025

Restaurantes, rotisseries e confeitarias da capital oferecem menus especiais para celebrar as festas de 2025 em casa.

Foto: Mário Rodrigues (via Comidah Mídia e Comunicação)

Com a chegada das festas de fim de ano, cresce a busca por ceias de Natal e Réveillon em São Paulo que ofereçam praticidade sem abrir mão do sabor. Restaurantes, rotisseries e confeitarias da capital prepararam menus completos, com pratos tradicionais, releituras gourmet e sobremesas artesanais que podem ser encomendadas para celebrar em casa.

  • Programação de Natal nos shoppings de São Paulo 2025
  • Chocolat du Jour apresenta linha especial de Natal com clássicos e novidades exclusivas
  • Nespresso lança Calendário do Advento com blends inéditos

A seguir, 18 lugares para encomendar ceias de Natal e Réveillon em São Paulo 2025.

Foto: Divulgação (via Gina von Hertwig Comunicações)

Kouzina

O Kouzina, comandado pela chef Mariana Fonseca nos Jardins, oferece para Natal e Réveillon sua clássica Paleta de Cordeiro com Batatas e Alho, tradicional no Natal grego. O prato serve de 3 a 4 pessoas e custa R$ 360. As encomendas podem ser feitas até 18/12. A retirada acontece nos dias 24 e 31, das 12h às 16h.

Continua depois da publicidade
Foto: Mario Rodrigues (via Mario Rodrigues)

Torero Valese

O Torero Valese celebra o Natal com um menu especial para encomendas, unindo gastronomia mediterrânea e tradição espanhola. Entre os destaques, o Bacalhau Gadus Morhua à Espanhola (R$ 1.190) e as clássicas Paellas, como a Mariñera (R$ 1.190) e a Paella de Lula en su Tinta (R$ 890), além do Arroz de Polvo a la Mariñera (R$ 1.190), todos servindo de 5 a 6 pessoas. Encomendas até 22/12 pelo WhatsApp (11) 94046-5556.

Foto: Thays Bittar (via Gabriela Pestana Comunicação)

Il Pastaio

A tradicional rotisserie da Alameda Santos lança seu cardápio de Natal com assados, massas e doces clássicos. O Peru Recheado com farofas especiais é o destaque para mesas grandes. Há também Pernil suíno fatiado ao molho, Tender artesanal com molho de laranjas e damasco, Peito de peru fatiado e uma seleção de sobremesas italianas, como Strufolli, Pastiera di Grano, Torta Exotique, tiramisù e torta de ricota com frutas vermelhas.

Foto: Bruno Geraldi (via Deni Bloch Comunicação)

La Cura

A rotisserie apresenta um cardápio variado com pratos, massas, saladas e sobremesas até 21/12. Entre as novidades estão o tortano de calabresa artesanal com fonduta de queijo Tulha (R$ 240), o peru assado com manteiga de ervas (R$ 328/kg) e a sobremesa inédita rabanada com doce de leite, amburana e frutas vermelhas (R$ 220).

Foto: Mário Rodrigues (via Comidah Mídia e Comunicação)

Osteria Nonna Rosa

O Nonna Rosa preparou um menu natalino com clássicos como salada de lentilhas com aspargos e queijo feta, arroz com uvas passas e castanhas, lombo de bacalhau com batatas ao murro, pernil de leitão com maçãs caramelizadas, além de panetone de amarena com pistache e torta de chocolate com especiarias. A ceia serve até 4 pessoas e custa R$ 2.000, com encomendas até 20/12 pelo WhatsApp (11) 94237-5820.

Foto: Thiago Bansmann (via Gina von Hertwig Comunicações)

Sweet Pimenta

A Sweet Pimenta apresenta um cardápio especial assinado pela chef Julia Pimenta, com opções completas para as ceias. Entre as entradas, destaque para a Terrine de cabra com figos, amêndoas e mel (R$ 320 – 1 kg). Nos principais, o carro-chefe é o Peru de Natal inteiro, recheado com farofa salgada e acompanhado de peras ao vinho, farofa doce, molho do assado e frutas natalinas, em versões para 10 a 15 pessoas (R$ 2.570) e 20 a 25 pessoas (R$ 4.490). Entre as sobremesas, o Bolo de nozes com doce de ovos finalizado com marshmallow e frutas natalinas (R$ 377 – 1,8 kg) serve até 12 pessoas.

Foto: Divulgação (via Data Studio Comunicação)

Forchetta D'Oro

O chef Aldo Teixeira criou um menu exclusivo para o Natal, com entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 190 por pessoa (mínimo de cinco pessoas). Encomendas até 19/12, com pagamento antecipado de 50%. A retirada será no dia 24/12, das 12h às 16h, no próprio restaurante.

Foto: Elvis Fernandes (via Comidah Mídia e Comunicação)

Azur do Mar

O restaurante especializado em peixes criou um menu especial com destaque para o Peixe recheado com farofa de camarão (R$ 215). Entre os acompanhamentos, há arroz de camarão (R$165/kg), farofa de alho com limão (R$ 75) e farofa de banana (R$ 85). Encomendas pelo WhatsApp (11) 98892-6667 e retirada no dia 24/12.

Foto: Elvis Fernandes (via Comidah Mídia e Comunicação)

Manduque Massas e Maçãs

No Mercado de Pinheiros, o Manduque oferece massas artesanais perfeitas para a ceia. Entre os destaques estão o Tortelli de ossobuco (R$ 150/kg), o Ravioli de mussarela de búfala com limão siciliano (R$ 122/kg), além de Lasanha à bolonhesa (R$ 128/kg) e Lasanha de cogumelos (R$ 122/kg). Encomendas até 10/12 (Natal) e 16/12 (Ano Novo) pelos números (11) 91855-4227, (11) 3168-3479 ou (11) 94112-6219.

Foto: Divulgação (via Basílico Assessoria Gastronômica)

Forniamo

A paninoteca Forniamo lança um menu de Natal para levar para casa, com pães artesanais, quiches, antepastos, pratos salgados e tortas doces preparados pelo chef Márcio Brittes. A proposta aposta em sabor e praticidade para uma ceia artesanal. Pedidos até 10/12 e retiradas em 24/12, na Av. São Luís, 94. Informações e encomendas pelo WhatsApp (11) 91962-0014.

Foto: Retrato da Gula (via BM Com)

Bella Paulista

A Bella Paulista segue aberta nas festas e oferece ceia por encomenda, com assados tradicionais como Tender com Frutas (R$ 239/kg) e Lombo Recheado (R$ 99), além de acompanhamentos e sobremesas, como Salpicão (R$ 60) e Manjar de Coco (R$ 59,90). Encomendas com um dia de antecedência e retiradas 24/12 e 31/12, das 17h às 21h.

Foto: Amanda Sabadell (via BM Com)

Brodo Ristoranti

O Brodo Ristoranti oferece ceia por encomenda com destaque para o Peru Assado Recheado (R$ 998), que serve 10 a 12 pessoas, e o Tender com Frutas em Calda (R$ 490), para até seis pessoas. Ambas as opções vêm com acompanhamentos clássicos e preparo artesanal.

Foto: Raul da Mota (via BM Com)

Brascatta

A Brascatta abre encomendas de Natal e Ano Novo com pratos principais como bacalhau, salmão assado, pernil, chester, filé mignon e massas e risotos variados. Acompanhamentos incluem farofa rica, salada completa, arrozes e batatas. Sobremesas como pudim, banoffee e tiramisu completam o menu. Retiradas 24/12 e 31/12, até 14h. Encomendas pelo WhatsApp (11) 96430-0118.

Foto: Ricardo D'Angelo (via BM Com)

Quichiki

A Quichiki apresenta sabores exclusivos para as festas, como a Torta de Tender com Creme de Damasco (R$ 160/kg) e a Torta de Pernil (R$ 160/kg). Entre os quiches especiais, há o de Camembert (R$ 120) com caramelo de nozes e o de Brie (R$ 240) com calda de frutas vermelhas. Encomendas até 20/12 com entrega em 23/12.

Foto: Ricardo Salem (via BM Com)

Casa Cunha

A Casa Cunha, em Perdizes, estreia nas festas com pratos tradicionais como o Pernil de Cordeiro (R$ 295) e a Farofa Natalina (R$ 53,90/kg). Para adoçar, o destaque é a Cheesecake de Frutas Vermelhas (R$ 130/kg). Encomendas até um dia antes; retiradas 24/12 e 31/12, das 10h às 17h.

Foto: Divulgação (via BM Com)

Primo Pastifício

A Primo Pastifício lança cardápio especial de fim de ano com massas como Sorrentino de Ricota e Nozes (a partir de R$ 68) e Ravioloni de Frango com Catupiry (a partir de R$ 79), além de carnes e acompanhamentos, como Fileto de Mignon (a partir de R$ 106) e Farofa Natalina (R$ 85). Encomendas pelo WhatsApp (11) 91906-9660.

Foto: Elvis Fernandes (via Comidah Mídia e Comunicação)

Feliciana Pães e Outras Histórias

Conhecida por seus produtos artesanais, a Feliciana preparou um menu especial com doces para compartilhar nas festas. As opções incluem o Entremet de Natal (R$ 265) de baunilha, chocolate branco, framboesa, romã e pistache; o Entremet Capim Santo, Yuzu e Uvas Verdes (R$ 195); o Bolo de Nozes (R$ 380) e o Tiramisù (R$ 210/kg). Encomendas pelo WhatsApp: (11) 99534-2473.

Foto: Ricardo D’Angelo (via Deni Bloch Comunicação)

Confeitaria DAMA

A DAMA lança seu catálogo de Natal com produtos para presentear e compartilhar. O destaque é o novo Panettone Amarenas, em versões de 1 kg (R$ 350) e 500 g (R$180), feito com massa de chocolate, amarena italiana e gotas de chocolate 70%. Outras novidades incluem a Torta de Lemon Curd com Mirtilo e Amora (R$ 320), o Mousse de Gianduia com Entremêt de Limão Siciliano (R$ 35), o Rocambole de Pistache (R$ 290), o Stollen (R$ 320) e a Rosca de Framboesa (R$ 155).

Por Ricardo Martins

Atualizado em 1 Dez 2025.

  • Gastronomia
  • Restaurantes
  • Receitas
  • Noite
  • Bares
  • Agenda da semana
  • Programação completa
  • Cinema
  • Estreias da semana
  • Filmes em cartaz
  • Estilo de vida
  • Bem estar
  • Moda e beleza
  • Comportamento
  • TV e famosos
  • Novelas
  • Filmes e séries
  • Reality shows
  • Famosos
  • Mais canais
  • Artes e teatro
  • Filhos
  • Shows
  • Turismo
  • Na Cidade
  • Guia da semana
  • Sobre nós
  • Anuncie
  • Comunicar Erro
  • Contato
  • Política de Privacidade e Termos de Uso

© 2003 - 2025 Guia da semana. Todos os direitos reservados.