Onde encomendar ceia de Natal e Réveillon em São Paulo 2025
Restaurantes, rotisseries e confeitarias da capital oferecem menus especiais para celebrar as festas de 2025 em casa.
Foto: Mário Rodrigues (via Comidah Mídia e Comunicação)
Com a chegada das festas de fim de ano, cresce a busca por ceias de Natal e Réveillon em São Paulo que ofereçam praticidade sem abrir mão do sabor. Restaurantes, rotisseries e confeitarias da capital prepararam menus completos, com pratos tradicionais, releituras gourmet e sobremesas artesanais que podem ser encomendadas para celebrar em casa.
A seguir, 18 lugares para encomendar ceias de Natal e Réveillon em São Paulo 2025.
Foto: Divulgação (via Gina von Hertwig Comunicações)
Kouzina
O Kouzina, comandado pela chef Mariana Fonseca nos Jardins, oferece para Natal e Réveillon sua clássica Paleta de Cordeiro com Batatas e Alho, tradicional no Natal grego. O prato serve de 3 a 4 pessoas e custa R$ 360. As encomendas podem ser feitas até 18/12. A retirada acontece nos dias 24 e 31, das 12h às 16h.
Continua depois da publicidade
Foto: Mario Rodrigues (via Mario Rodrigues)
Torero Valese
O Torero Valese celebra o Natal com um menu especial para encomendas, unindo gastronomia mediterrânea e tradição espanhola. Entre os destaques, o Bacalhau Gadus Morhua à Espanhola (R$ 1.190) e as clássicas Paellas, como a Mariñera (R$ 1.190) e a Paella de Lula en su Tinta (R$ 890), além do Arroz de Polvo a la Mariñera (R$ 1.190), todos servindo de 5 a 6 pessoas. Encomendas até 22/12 pelo WhatsApp (11) 94046-5556.
A tradicional rotisserie da Alameda Santos lança seu cardápio de Natal com assados, massas e doces clássicos. O Peru Recheado com farofas especiais é o destaque para mesas grandes. Há também Pernil suíno fatiado ao molho, Tender artesanal com molho de laranjas e damasco, Peito de peru fatiado e uma seleção de sobremesas italianas, como Strufolli, Pastiera di Grano, Torta Exotique, tiramisù e torta de ricota com frutas vermelhas.
Foto: Bruno Geraldi (via Deni Bloch Comunicação)
La Cura
A rotisserie apresenta um cardápio variado com pratos, massas, saladas e sobremesas até 21/12. Entre as novidades estão o tortano de calabresa artesanal com fonduta de queijo Tulha (R$ 240), o peru assado com manteiga de ervas (R$ 328/kg) e a sobremesa inédita rabanada com doce de leite, amburana e frutas vermelhas (R$ 220).
Foto: Mário Rodrigues (via Comidah Mídia e Comunicação)
Osteria Nonna Rosa
O Nonna Rosa preparou um menu natalino com clássicos como salada de lentilhas com aspargos e queijo feta, arroz com uvas passas e castanhas, lombo de bacalhau com batatas ao murro, pernil de leitão com maçãs caramelizadas, além de panetone de amarena com pistache e torta de chocolate com especiarias. A ceia serve até 4 pessoas e custa R$ 2.000, com encomendas até 20/12 pelo WhatsApp (11) 94237-5820.
Foto: Thiago Bansmann (via Gina von Hertwig Comunicações)
Sweet Pimenta
A Sweet Pimenta apresenta um cardápio especial assinado pela chef Julia Pimenta, com opções completas para as ceias. Entre as entradas, destaque para a Terrine de cabra com figos, amêndoas e mel (R$ 320 – 1 kg). Nos principais, o carro-chefe é o Peru de Natal inteiro, recheado com farofa salgada e acompanhado de peras ao vinho, farofa doce, molho do assado e frutas natalinas, em versões para 10 a 15 pessoas (R$ 2.570) e 20 a 25 pessoas (R$ 4.490). Entre as sobremesas, o Bolo de nozes com doce de ovos finalizado com marshmallow e frutas natalinas (R$ 377 – 1,8 kg) serve até 12 pessoas.
Foto: Divulgação (via Data Studio Comunicação)
Forchetta D'Oro
O chef Aldo Teixeira criou um menu exclusivo para o Natal, com entrada, prato principal e sobremesa, por R$ 190 por pessoa (mínimo de cinco pessoas). Encomendas até 19/12, com pagamento antecipado de 50%. A retirada será no dia 24/12, das 12h às 16h, no próprio restaurante.
Foto: Elvis Fernandes (via Comidah Mídia e Comunicação)
Azur do Mar
O restaurante especializado em peixes criou um menu especial com destaque para o Peixe recheado com farofa de camarão (R$ 215). Entre os acompanhamentos, há arroz de camarão (R$165/kg), farofa de alho com limão (R$ 75) e farofa de banana (R$ 85). Encomendas pelo WhatsApp (11) 98892-6667 e retirada no dia 24/12.
Foto: Elvis Fernandes (via Comidah Mídia e Comunicação)
Manduque Massas e Maçãs
No Mercado de Pinheiros, o Manduque oferece massas artesanais perfeitas para a ceia. Entre os destaques estão o Tortelli de ossobuco (R$ 150/kg), o Ravioli de mussarela de búfala com limão siciliano (R$ 122/kg), além de Lasanha à bolonhesa (R$ 128/kg) e Lasanha de cogumelos (R$ 122/kg). Encomendas até 10/12 (Natal) e 16/12 (Ano Novo) pelos números (11) 91855-4227, (11) 3168-3479 ou (11) 94112-6219.
A paninoteca Forniamo lança um menu de Natal para levar para casa, com pães artesanais, quiches, antepastos, pratos salgados e tortas doces preparados pelo chef Márcio Brittes. A proposta aposta em sabor e praticidade para uma ceia artesanal. Pedidos até 10/12 e retiradas em 24/12, na Av. São Luís, 94. Informações e encomendas pelo WhatsApp (11) 91962-0014.
Foto: Retrato da Gula (via BM Com)
Bella Paulista
A Bella Paulista segue aberta nas festas e oferece ceia por encomenda, com assados tradicionais como Tender com Frutas (R$ 239/kg) e Lombo Recheado (R$ 99), além de acompanhamentos e sobremesas, como Salpicão (R$ 60) e Manjar de Coco (R$ 59,90). Encomendas com um dia de antecedência e retiradas 24/12 e 31/12, das 17h às 21h.
Foto: Amanda Sabadell (via BM Com)
Brodo Ristoranti
O Brodo Ristoranti oferece ceia por encomenda com destaque para o Peru Assado Recheado (R$ 998), que serve 10 a 12 pessoas, e o Tender com Frutas em Calda (R$ 490), para até seis pessoas. Ambas as opções vêm com acompanhamentos clássicos e preparo artesanal.
Foto: Raul da Mota (via BM Com)
Brascatta
A Brascatta abre encomendas de Natal e Ano Novo com pratos principais como bacalhau, salmão assado, pernil, chester, filé mignon e massas e risotos variados. Acompanhamentos incluem farofa rica, salada completa, arrozes e batatas. Sobremesas como pudim, banoffee e tiramisu completam o menu. Retiradas 24/12 e 31/12, até 14h. Encomendas pelo WhatsApp (11) 96430-0118.
Foto: Ricardo D'Angelo (via BM Com)
Quichiki
A Quichiki apresenta sabores exclusivos para as festas, como a Torta de Tender com Creme de Damasco (R$ 160/kg) e a Torta de Pernil (R$ 160/kg). Entre os quiches especiais, há o de Camembert (R$ 120) com caramelo de nozes e o de Brie (R$ 240) com calda de frutas vermelhas. Encomendas até 20/12 com entrega em 23/12.
Foto: Ricardo Salem (via BM Com)
Casa Cunha
A Casa Cunha, em Perdizes, estreia nas festas com pratos tradicionais como o Pernil de Cordeiro (R$ 295) e a Farofa Natalina (R$ 53,90/kg). Para adoçar, o destaque é a Cheesecake de Frutas Vermelhas (R$ 130/kg). Encomendas até um dia antes; retiradas 24/12 e 31/12, das 10h às 17h.
Foto: Divulgação (via BM Com)
Primo Pastifício
A Primo Pastifício lança cardápio especial de fim de ano com massas como Sorrentino de Ricota e Nozes (a partir de R$ 68) e Ravioloni de Frango com Catupiry (a partir de R$ 79), além de carnes e acompanhamentos, como Fileto de Mignon (a partir de R$ 106) e Farofa Natalina (R$ 85). Encomendas pelo WhatsApp (11) 91906-9660.
Foto: Elvis Fernandes (via Comidah Mídia e Comunicação)
Feliciana Pães e Outras Histórias
Conhecida por seus produtos artesanais, a Feliciana preparou um menu especial com doces para compartilhar nas festas. As opções incluem o Entremet de Natal (R$ 265) de baunilha, chocolate branco, framboesa, romã e pistache; o Entremet Capim Santo, Yuzu e Uvas Verdes (R$ 195); o Bolo de Nozes (R$ 380) e o Tiramisù (R$ 210/kg). Encomendas pelo WhatsApp: (11) 99534-2473.
A DAMA lança seu catálogo de Natal com produtos para presentear e compartilhar. O destaque é o novo Panettone Amarenas, em versões de 1 kg (R$ 350) e 500 g (R$180), feito com massa de chocolate, amarena italiana e gotas de chocolate 70%. Outras novidades incluem a Torta de Lemon Curd com Mirtilo e Amora (R$ 320), o Mousse de Gianduia com Entremêt de Limão Siciliano (R$ 35), o Rocambole de Pistache (R$ 290), o Stollen (R$ 320) e a Rosca de Framboesa (R$ 155).