São Paulo é o paraíso para os apaixonados por massa, com uma infinidade de restaurantes — especializados ou não — que oferecem pratos irresistíveis.
Para te ajudar a escolher o melhor lugar para celebrar o Dia do Macarrão, o Guia da Semana preparou um guia com 50 restaurantes imperdíveis em São Paulo. Confira:
Modern Mamma Osteria Oscar Freire
Na unidade Jardins há uma mesa estratégica ao lado da sala de massas onde se pode observar as belas receitas sendo preparadas. Entre as massas, uma boa pedida é o Bucatini all´amatriciana (R$88), que leva guanciale, San Marzano Dop e fonduta de pecorino.
Rua Oscar Freire, 497 - Jardim Paulista
Continua depois da publicidade
Trattoria Fasano
A Trattoria Fasano, no badalado bairro do Itaim Bibi, resgata as receitas clássicas e celebra a gastronomia do sul da Itália. Lá, o tradicional e amado Bucatini Cacio e Pepe (R$113) encanta o público sofisticado da casa com sua combinação de pecorino romano e pimenta-do-reino moída. Outro destaque fica por conta do suculento Spaghetti com tomate cereja confit e creme de burrata (R$115).
Rua Iguatemi s/n – Itaim-Bibi
Tartuferia San Paolo
Para a data, o restaurante sugere o Fettuccine Alla Amatriciana con Ragù di Mignon (R$84), que leva guanciale e saladinha de rúcula.
Rua Oscar Freire, 155 - Jardins
Rua Ferreira de Araujo, 302 - Pinheiros
Av. Roque Petrone Júnior, 1089 - Morumbi
Daje Roma
Indo além dos sabores italianos, o Daje Roma entrega receitas autenticamente romanas. Para a data, a sugestão é o suculento Al Pomodoro (R$66), que leva paccheri, pomodoro pelati e manjericão.
Rua Mateus Grou, 19, Pinheiros
Èze
Com uma refinada culinária mediterrânea a partir da França, a casa tem menu assinado pelo chef Thiago Cerqueira. Os preparos privilegiam os peixes e os frutos do mar, a exemplo do Spaghetti à la Vôngole (R$119), um spaghetti com vôngoles, alho, salsinha, vinho branco, tomate cereja, pimenta dedo de moça e limão siciliano.
Alameda Tietê, 513 – Jardim Paulista
Manduque Massas
O Manduque é dedicado à gastronomia italiana e oferece diferentes opções de massas frescas para serem consumidas no restaurante ou levadas para casa. Entre as boas pedidas do menu estão o Linguine Pomodoro (R$45), feito com manjericão e parmesão, e o Casarecce all'amatriciana (R$76), massa com molho à base de tomate, guanciale, linguiça artesanal e parmesão.
Rua Pedro Cristi, 89 (Mercado de Pinheiros) - Pinheiros
Merci Brasserie
O charmoso representante da culinária francesa do Complexo Vila Anália não apenas oferece a sofisticação tradicional da gastronomia do país europeu, mas também apresenta opções de massas com toques únicos. Entre as opções, está o Papardelle New York (R$ 89) destaca-se com sua massa fresca, servida com um molho cremoso à base de cogumelos e tiras suculentas de mignon. Já o Agnolotti au Parmesan (R$89) é recheado com fonduta de parmesão, extração de cebola assada e creme fraîche, elevando os sabores de forma surpreendente.
Rua Cândido Lacerda, 33 – Jardim Anália Franco
Giro Ristobar
Localizado no térreo do Eataly, na Vila Nova Conceição, o restaurante do chef Salvatore Loi reserva para a data receitas imperdíveis. Entre elas vale experimentar o Fettuccine con Gamberi, massa fresca de ovos caipira ao sugo de camarão e abobrinhas; o Spaghetti Carbonara, massa seca com molho carbonara clássico; o Rigatoni, massa seca ao molho pesto, tomate cereja e finalizado com pistache; e o Pappardelle, massa fresca com ovos caipira, ragu de linguiça e fonduta de gorgonzola.
Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1489 – Vila Nova Conceição
Gero Itaim
No interior do Hotel Fasano São Paulo Itaim está localizado o restaurante Gero Itaim, que prima pelos ingredientes e pratos clássicos da culinária italiana, como risotos, massas, carnes e peixes. Para os amantes de frutos do mar, o menu apresenta o incrível Spaghetti ai Frutti di Mare (R$199), uma combinação de frutos do mar com molho de tomate. Já para quem não abre mão da carne mesmo optando por pasta, destaca-se o suculento Ravioli de Vitela (R$ 186), servido ao molho de cogumelos.
Rua Pedroso Alvarenga, 706 – Itaim Bibi
Grotta Cucina
Recém-aberto, o restaurante serve o melhor da alta gastronomia italiana fundida às nuances de outras culinárias. Para a data, vale provar o Sinfonia D’anatra (R$119), preparado com pappardelle recheado de pato, molho roti e farofa de guanciale crocante.
Rua José Maria Lisboa, 257 - Jardins
Beefbar
Para celebrar o Dia do Macarrão, o Beefbar apresenta duas massas artesanais preparadas com a carne de Wagyu Kagoshima A5, considerada a mais alta qualidade de carne do mundo. As opções incluem o Amatriciana Wagyu, feito com rigatoni, Wagyu Kagoshima A5, chorizo Angus curado, tomate e queijo Pecorino (R$99), e o Bolognese Wagyu, preparado com pappardelle fresco ao molho bolonhesa.
Rua Barão de Capanema, 320 - Cerqueira César
Mercearia do Francês
Já na Mercearia do Francês, a sugestão é o Escalope de Filet Mignon (R$95,33), acompanhado de um tagliatelle na manteiga de ervas. Para algo mais leve, o Tagliatelle de primavera (R$81,33) traz legumes do dia e pode ser servido com salmão ou buffalina.
Rua Afonso Brás 200 - Vila Nova Conceição
Temperani Trattoria
No recém-inaugurado Temperani Trattoria, os amantes de massa encontram uma variedade irresistível. O Caserecce alla Norma (R$74) é preparado com molho pomodoro, berinjela e creme de ricota. Para quem prefere frutos do mar, o Spaghettoni Gamberi e Bottarga (R$119) é uma escolha sofisticada, combinando camarões, bottarga e um leve toque de alho e óleo, resultando em um prato fresco e refinado.
Rua Joaquim Floriano, 466 – Itaim Bibi.
Astor Vila Madalena
A sugestão para a data é a Pasta Primo (R$70), uma combinação deliciosa de molho pomodoro, mozzarella de búfala e prosciutto di Parma, que harmoniza perfeitamente com o ambiente descontraído e sofisticado da casa.
Rua Delfina, 163 – Vila Madalena
Gomo Bar
O bar descolado com gostinho de casa tem um cardápio democrático com pedidas para qualquer hora do dia. Na unidade Paulista, são duas as opções de pratos elaboradas com massa penne: a Pasta Al Pomodoro (R$29,90), com molho de tomate, mussarela de búfala e pesto, e o Penne Ao Pesto (R$29,90), com molho pesto de manjericão, castanhas e tapenade de azeitona.
Rua Maestro Cardim, 1218 – Bela Vista
Cantaloup
No Cantaloup, a criatividade se manifesta no Gnocchi de batata roxa (R$104), acompanhado de uma fonduta de Grana Padano e pistache, um prato que combina texturas e sabores de forma surpreendente. Outra opção sofisticada é o Medalhão de filet mignon com penne gratinado (R$125), que vem envolto em molho rôti.
Rua Manuel Guedes, 474 - Itaim Bibi
Nonna Rosa
O restaurante tem ambiente intimista, perfeito para um almoço ou jantar a dois. À frente da cozinha está o chef Gabriel Marques, que aposta em receitas clássicas da Itália - algumas com um toque autoral. É o caso do Cacio & Pepe della Nonna (R$86), que leva pecorino, pimenta preta e pistache tostado. Já o La Carbonara (R$85) é feito com pancetta, pimenta preta, Parmigiano Reggiano e gema de ovo caipira.
R. Padre João Manuel, 950 – Jardim Paulista
Tuy Cocina
A gastronomia do Tuy Cocina é pautada na reinvenção de sabores ibéricos, especialmente das cozinhas espanholas e portuguesas, além de servir drinks autorais e excêntricos. Para a data, a casa sugere o Cotoleta com massa (R$82), uma cotoleta de porco à milanesa servida com fettuccine ao limone, e o Escalope de mignon com tagliolini (R$98), finalizado com molho de grana padano e muito mais.
R. Padre João Manuel, 1156 – Jardins
Casa Santo Antônio
Na Casa Santo Antônio, as massas artesanais ganham um toque especial com o Quadratti di Vitelo (R$91), que traz cebola tostada, azeite de ervas e molho do assado, ou ainda o tradicional Rigatoni alla Carbonara (R$89), preparado com guanciale e pecorino.
Av.João Carlos da Silva Borges, 764 - Granja Julieta
Fasano
O Fasano São Paulo é amplamente reconhecido por sua alta gastronomia italiana e serviço primoroso. No menu de massas, o refinado Spaghetti al Nero (R$225), com tinta de lula e ragu de polvo levemente apimentado, é uma experiência imperdível. Para quem prefere pastas recheadas, o Ravioli com recheio de creme de parmesão dop, figos frescos com creme de nozes e vinagre balsâmico 12 anos (R$210) impressiona até mesmo os paladares mais exigentes.
Rua Vittorio Fasano, 88 – Jardins
Parigi
O restaurante Parigi traz em seu cardápio os pratos mais representativos da culinária tradicional italiana e francesa.
A seção de massas oferece delícias diversas, como o Ravioli Alla Piamontese (R$186), ravioli de vitela com molho de cogumelos secos italianos, e o Spaghettini Profondo Mare (R$234), com lula, camarão, vôngole e molho de tomate.
Rua Amauri, 275 – Jardim Europa
Temperani Cucina
Parte do prestigiado Complexo Vila Anália, o Temperani Cucina é uma casa dedicada à riqueza e autenticidade da gastronomia italiana. Um dos destaques do cardápio é o Cavatelli alla Norcina (R$94), uma massa de sêmola de grano duro feita na casa, acompanhada de linguiça fresca, creme de queijo e trufa negra. Outro prato imperdível é o Fettuccine alla Putanesca (R$139), que combina polvo, azeitonas, alcaparras e um delicioso molho de tomate.
Rua Cândido Lacerda, 33 – Jardim Anália Franco
Piccini Cucina
O restaurante italiano comandado pelo chef Ney Alves traz o equilíbrio entre tradição e sofisticação. Com ambiente acolhedor e intimista, a casa oferece em seu cardápio pratos de todas as regiões da Itália, como o Spaguetti Alla Carbonara (R$94), com guanciale, pecorino e gema de ovos. Do menu, também vale experimentar o Tagliolini Alla Bolognese (R$86) servido com o clássico molho bolonhesa da casa.
Rua Vitório Fasano, 49 - Jardim Paulista
Donna
A casa de ambiente intimista é o reduto do chef André Mifano. Ali, ele oferece um menu com clássicos da cozinha italiana interpretados à sua moda. As massas - feitas ali diariamente - são o destaque do menu, como o Fettuccine al pesto e piselli (R$63) e o Fettuccine con salsiccia (R$78), que leva molho caseiro de linguiça e erva doce.
Rua Peixoto Gomide, 1815 - Jardim Paulista
NOU Pinheiros
Entre as massas estão pedidas como o Penne ao pomodoro (R$60), com azeitona preta, manjericão e mussarela de búfala, e o Spaghettini com camarão (R$92), que leva shiitake, abobrinha e tomates frescos.
Rua Ferreira de Araújo, 419 – Pinheiros
Ella Fitz
O restaurante mediterrâneo dos chefs Salvatore Loi e Paulo Barros tem a cozinha comandada no dia a dia pela chef Ana Cremonezi. Os destaques do menu são as massas frescas da casa, como o Casaretti de Açafrão com lulinha crocante, guanciale e creme azedo de limoncello (R$86).
Rua dos Pinheiros, 332 - Pinheiros
Casa Claribela
Se a ideia é celebrar a data com um toque delicado e suave, a Casa ClariBela oferece o Sorrentine Brie e Damasco (R$78), uma massa recheada com brie na manteiga de sálvia, damasco e amêndoas tostadas. Outra sugestão deliciosa é o Gnocchi ao pesto cremoso (R$78), que harmoniza perfeitamente com raspas de limão siciliano e creme de burrata.
Rua Professor Carlos de Carvalho 113 - Itaim Bibi
Fiaschetteria del Capitale
Aberta em 2022, a casa tem capacidade para 25 pessoas e menu enxuto com foco nas massas frescas e alguns itens exclusivos como Fettuccine al Funghi Porcini e Pancetta, com molho cremoso de cogumelos e panceta (R$90) e Tagliolini Verdi Gratinati, massa verde fresca, presunto, molho bechamel e grana padano (R$72).
R. Barão de Capanema, 214 - Cerqueira César
Altruista, Osteria e Enoteca
A sugestão para a data é o Tagliatelli Al Gamberi (R$94), com massa de ovos com camarão, tomates-cereja e aspargos.
Alameda Campinas, 952 - Jardins
Praça São Lourenço
No Praça São Lourenço, os pratos de massa preparados no forno à lenha são o destaque. Entre as opções está o delicioso Ravioli de abóbora, azeite de sálvia, avelã dourada, broto de coentro e pimenta do reino (R$77), e o Tortelli de búfala e mozzarella gratinado na lenha com tomate rústico e manjericão (R$85).
Rua Casa do Ator, 608 – Vila Olímpia
Esquina do Souza
Eleito o melhor boteco de São Paulo pela revista Veja em 2021, a Esquina do Souza tem um cardápio de comidinhas clássicas. Depois de provar a tradicional e premiada coxinha de frango da casa, a sugestão de prato principal é a Pasta Louca (R$60), um espaguete que leva carne louca ao molho.
Rua Carneiro da Silva, 185 - Vila Leopoldina
Rua Coronel Melo de Oliveira, 1066 - Pompeia
Casa Hario
O casa chega ao Brasil com uma proposta inovadora que combina restaurante, bar, café e loja. Para a data, destaque para o Sauce Yakisoba, que leva macarrão grelhado e levemente crocante, acompanhado de legumes, filé mignon e um molho especial (R$69).
Rua Manuel Guedes, 426 – esquina com a Rua Tabapuã – Itaim Bibi
Gaarden Bar
O bar é dedicado às cervejas e também aposta em coquetéis, sobretudo os clássicos. O cardápio assinado pelo chef Enrique Paredes traz ótimos pratos para acompanhar as bebidas, como o Fetuccini Com Ragu De Ossobuco (R$64), uma massa al dente com ragu de ossobuco e uma generosa camada de queijo Grana Padano.
Rua Fernão Dias, 672 - Pinheiros
A Presto Ristorante
No A Presto Ristoranti, o destaque vai para o Tagliatelle Nduja e Pistacchio (R$120), feito com tagliatelle cortado na faca, acompanhado de um rico ragú de bovino e suíno, nduja e pistache. Para quem prefere frutos do mar, o Gnocchi di Mare (R$135) traz uma combinação irresistível de gnocchi com tinta de lula, cavaquinha, bisque e salicórnia.
Rua Pedroso Alvarenga 677 - Itaim Bibi
ICI Brasserie Jardim Paulista
O restaurante é comandado pelo chef Benny Novak e tem ambiente moderno e descolado, perfeito para momentos mais descompromissados. O menu prioriza clássicos franceses, mas há pratos de outros sotaques. É o caso do Linguini Brasserie (R$76), com creme de leite, bacon, parmesão, sálvia e ovo frito.
Rua Bela Cintra, 2203 - Jardim Paulista
Ama.zo - Cozinha Peruana
A casa se dedica à gastronomia peruana contemporânea, sob o comando do chef limenho Enrique Paredes. Um dos clássicos revisitados de seu menu é a Sopa Seca (R$95), prato que leva fideuá com temperos peruanos, chorizo espanhol e lambreta na brasa com ají amarillo e chalaquita. Outra opção é o Vôngole Sudado (R$89), massa bucatini com vôngoles, molho de alho crocante e pimentão vermelho, que acompanha tobiko.
Rua dos Guaianazes, 1149 - Campos Elíseos
Av. Higienópolis, 618 - Higienópolis
Sky Hall Garden Bar
O Sky Hall Garden Bar é a escolha perfeita para quem busca um ambiente único e ao ar livre. O gastrobar oferece drinks autorais e gastronomia mediterrânea, com foco especial na culinária italiana. Para celebrar a data, experimente o Spaghetti Carbonara (R$74), um clássico preparado com ovos, guanciale, pimenta-do-reino, parmesão e pecorino.
Rua Haddock Lobo, 1327, Jardim Paulista
MII Rooftop
A gastronomia greco-italiana do MII Rooftop valoriza uma boa massa. Por lá, os visitantes surpreendem-se com os clássicos da culinária dos países europeus com toques mediterrâneos e muita excelência. Entre os pratos de destaque está o Penne al Porcini (R$79), uma combinação de penne com mix de cogumelos e tiras de mignon. Outra opção irresistível é o Papardelle ao Ragu (R$84), preparado com ragu à bolonhesa, coalhada, raspas de limão siciliano e um toque de hortelã, proporcionando uma experiência única e fresca.
Rua Cândido Lacerda, 33 – Jardim Anália Franco
Elea Forneria
A casa sugere duas delícias para o Dia do Macarrão: a Amatriciana, preparada com mezze maniche, molho de tomate da casa, pepperoncino, guanciale e queijo de ovelha Aritaguaba, da queijaria Rima (R$78), e o Pappardelle d’Agnello, feito com massa fresca, pernil de cordeiro assado lentamente, manteiga de alho negro, coulis de hortelã e pinoli (R$84).
Rua Florinéia, 270 - Água Fria
Spoleto
Para comemorar o Dia do Macarrão, o restaurante oferece um presente especial: na compra de qualquer prato, o cliente ganha 150g de massa crua importada diretamente da Itália para levar para casa.
Na Mercearia do Conde o conforto se apresenta com o Nhoque de mandioquinha ao molho de tomate (R$89), servido em uma charmosa cestinha de parmesão. Há também o Ravioline de brie com ragù de cogumelos ou molho de tomate (R$94), uma escolha perfeita para os amantes de massas recheadas.
R. Joaquim Antunes, 217, Jardim Paulistano
Des Cucina
O restaurante especializado em culinária italiana contemporânea sugere delícias para o Dia do Macarrão, como o Talharim Bicolor Nero com molho de lula, tomate, rúcula e rapas de limão siciliano (R$86); o Pappardelle recheado de cordeiro com molho de tomate cereja (R$76); o Tortelli de Angus com fonduta de queijo brie (R$74); e o Ravioli de camarão ao molho bisque (R$92).
Rua Desembargador do Vale, 233 - Perdizes
Il Capitale
A casa oferece gastronomia clássica italiana, em ambiente aconchegante com estilo descontraído e serviço atencioso. Entre os destaques, estão o Cacio & Pepe, espaguete, pimenta ralada na hora e queijo pecorino romano (R$92), e o Paccheri del Capitale, pasta típica napolitana ao molho pomodoro de três tomates (R$75).
Rua Oscar Freire, 600 - Jardins
Luce
O restaurante italiano apresenta quatro receitas especiais para o Dia do Macarrão: o Carbonara-Maraviglioso, uma deliciosa versão da clássica Carbonara com pancetta, ovos caipiras e queijo Pecorino DOC; o Cavatelli, preparado com ragú de linguiça, tomate confit, manjericão e fonduta de Grana Padano; o Spaghettoni con Polpettine al Sugo, feito com massa italiana, molho de tomate San Marzano DOP e mini almôndegas com Grana Padano e manjericão; e o Tagliatelle com ragu de ossobuco, uma massa fresca envolta em um rico ragu de ossobuco.
Rua Oscar Freire, 45 - Jardins
Avenida Higienópolis, 618 - Higienópolis
Cantón
No Cantón, as sugestões são o Cogumelos Noddles (R$69), yakissoba com cogumelos Paris, Shitake, Wanyl e Mix de vegetais com toques de gengibre, e o Lo Mein de Carne (R$82), macarrão ao wok com mix de vegetais, brotos de feijão e filé mignon ao ponto molho de cogumelos e muito mais.
Av. Juriti, 587 - Moema
R. Padre Chico, 631 - Pompeia
Bistrot Parigi
Localizado na cobertura do Shopping Cidade Jardim e com vista privilegiada da cidade, o Bistrot Parigi é o primeiro bistrô francês sob o comando do restaurateur Gero Fasano. As massas ganham o toque especial da culinária do país europeu, como o Fettuccine com Ragù de Coredeiro (R$189), o Pappardelle com Ragù de Pato (R$182) e o Ravioli Di Mozzarella Di Bufala (R$148), regado por um delicioso molho de tomate fresco e manjericão.
Av. Magalhães de Castro, 12.000 – 4º andar – Shopping Cidade Jardim
La Nonna di Lucca
Para a data, o chef Pepe López preparou duas novas receitas de Carbonara, que já estão disponíveis no cardápio. A primeira é uma versão diferenciada de Carbonara de Pistache, feita com limão siciliano, molho branco de espinafre, pimenta preta, queijo pecorino, gema de ovo caipira e pancetta. A segunda opção, pensada especialmente para os vegetarianos, mantém todos os ingredientes, exceto a pancetta.
R. Ferreira de Araújo, 445 - Pinheiros
Rua Gaivota,689 - Moema
Il Carpaccio
Para a data, as sugestões são Trofie al Pesto e Burrata, massa fresca de sêmola curta, molho pesto e burrata (R$125) e Penne alla Vodka, molho de pomodoro, manjericão, vodka e um toque de creme de leite (R$87).
Rua Jeronimo da Veiga, 382 – Itaim Bibi
Enosteria
A Enosteria, conhecida por seus sabores autênticos italianos, oferece o clássico Orecchiette alle cime di rape (R$69), com friarielli, linguiça e pimenta pecorino, um prato que traz o verdadeiro sabor da tradição. Outra opção é o Ravioli di Brie con Marmellata di Fichi (R$89), uma combinação sofisticada de brie e geleia de figos.
Rua Oscar Freire, 574– Cerqueira Cesar
Rua Jacques Félix, 626A - Vila Nova Conceição
Jacarandá
Para a data, a casa sugere o Spaghetti Com Pesto Portenho (R$87), que leva spaghetti com pesto de manjericão, orégano e amêndoas, chimichurri e queijo de ovelha ararita.
Rua Alves Guimarães, 153 - Pinheiros
Paris 6 Classique
No Paris 6 Classique, a sugestão é o Spaghetti à Carbonara, preparado ao modo francês, com creme de leite, bacon, parmesão e gema de ovo; o Spaghetti à “Alexandre Pato” (R$67), com lascas de frango; e o Spaghetti à “Pocah” (R$97), com camarões deglaceados em vinho branco, queijo brie, toque de azeite trufado de dupla de camarões grelhados.
Rua Haddock Lobo, 1240 - Jardins
Locale Trattoria
No cardápio, destacam-se as massas como o Gnocchi al Funghi Tartufato (R$96), com mix de cogumelos, redução de creme de leite e salsa trufada; o Spaghetti al Pesto (R$68), acompanhado de creme de burrata e tomate cereja confitado; e o Fettuccine All’Amatriciana (R$78), com molho de tomate, guanciale, cebola e orégano, entre outras opções deliciosas.
Rua Manuel Guedes, 369 - Itaim Bibi
Locale Ristorante
A casa apresenta uma cozinha italiana contemporânea, com massas autorais e pratos perfeitos para compartilhar. Para a data, vale provar o Spaghetti Cacio e Pepe (R$ 96) com fonduta de queijo pecorino e pimenta do reino, finalizado com pistache triturado e o Tortellini Bicolore (R$ 108) feito com massa artesanal de tinta de lula recheada com lagostins, ao molho de manteiga, vinho branco e limão siciliano.
Rua Manuel Guedes, 375 - Itaim Bibi
Cellar Cave
A Cellar Cave, uma extensão da importadora Cellar Vinhos sob a direção de Rodrigo Malizia, oferece excelentes rótulos acompanhados de uma gastronomia de alta qualidade em um ambiente aconchegante. Para celebrar o Dia do Macarrão, a sugestão é o Spaghetti feito no caldo de camarão, com camarões salteados (R$105) — um prato especial elaborado em parceria com o casal Ana e Zé, do Do Pão ao Caviar, que também são sócios do empreendimento.
Rua Diogo Jácome, 372 – Vila Nova Conceição
Due Cuochi Cucina
Reconhecido como um dos melhores restaurantes italianos da cidade, o Due Cuochi é o lugar ideal para celebrar o Dia do Macarrão. Entre as massas mais populares estão o Tagliolini com molho de tomate, camarões, limão siciliano e rúcula (R$175); o Rigatoni gratinado com muçarela de búfala, creme de cogumelos e presunto cru italiano (R$115); o Pici com ragu de linguiça; e o Tagliatelle com cogumelos, azeite trufado e fonduta de Grana Padano (R$81).
O cardápio da casa é todo dedicado às gastronomias do “Velho Mundo”, mas a sessão italiana prevalece. O ambiente apresenta muitos elementos em madeira, além de um disputado balcão de crudos e frutos do mar. Para a data, o chef sugere o Papardelle com ragu de pato (R4 76 e R$ 104); o Farfalle com ragu de polvo e linguiça (R$ 115) e o Fettuccine com ragu de cogumelos (R$ 62 e R$ 89).
Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 726 - Jardim Paulistano
Guia da Semana Premium - Nossa melhor forma!
Aproveite o Guia da Semana de forma mais rápida, sem banners ou publicidade digital!