Os melhores lançamentos de Ovos de Páscoa para experimentar (e se deliciar) em 2025
Saiba quais são as principais novidades deste ano.
Fotos: Divulgação (via AGÊNCIA AMB COM) | Agência Benvinda (via RB Press) | Divulgação Bacio di Latte (via AND, ALL)
Se você está em busca dos lançamentos de Ovos de Páscoa de 2025, está no lugar certo! Nós fizemos uma galeria com as principais novidades das marcas mais amadas pelos fãs de chocolate neste época do ano.
Do ovo clássico ao recheado e até com sorvete, confira os principais lançamentos de Ovos de Páscoa de 2025:
Foto: Divulgação (via assessoria - Index)
Ovos Recheados da Dengo Chocolates
A linha de Ovos de Páscoa recheado da Dengo chega em 2025 toda repaginada com três sabores exclusivos: o Ovo Recheado Chocolate com Nibs, que leva chocolate ao leite com ganache de caramelo de chocolate e nibs de cacau; o Ovo Recheado Tropical, feito com chocolate ao leite com ganache de maracujá com puxuri - noz moscada brasileira da amazônia e o Ovo Recheado Cocada Cremosa, preparado com chocolate intenso com ganache de chocolate branco e coco.
Preço: R$ 219,90 (400g)
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Foto: Divulgação (via assessoria - agênciamam)
Ovo Branco com Pistache, da Lindt
Entre os lançamentos da Lindt, destaca-se o Ovo Branco com Pistache, uma criação dos Maître Chocolatiers da marca, que une a cremosidade do chocolate branco à crocância do pistache e das amêndoas.
Preço: R$ 149,99 (220g)
Foto: Divulgação (via assessoria da Cacau Show)
Ovo laCreme Gold, da Cacau Show
Ovo de chocolate branco caramelizado laCreme. Acompanha bombons maciços de chocolate ao leite e branco laCreme.
Preço Cacau Lovers: 79,99 (348g)
Foto: Divulgação (via assessoria da Cacau Show)
Ovo do Chef Pistache, da Cacau Show
Entre as inovações da marca, destaca-se o Ovo do Chef Pistache, uma experiência gourmet que combina chocolate ao leite, creme de pistache e pistaches torrados. Uma explosão de sabor e crocância!
Preço Cacau Lovers: R$ 199,99 (600g)
Foto: Divulgação (via MD Assessoria)
Ovo de Páscoa Choco Framboise, da Ofner
Ovo de Páscoa com casca de chocolate ao leite, recheada com geleia de framboesa e finalizada com chocolate branco com pedaços crocantes de framboesas. Acompanha bombons de chocolate branco recheado com geleia de framboesa e cobertos com chocolate ao leite.
Preço: R$ 149,90 (310g)
Foto: Divulgação (via MD Assessoria)
Ovo de Páscoa Duo Citron, da Ofner
Ovo de Páscoa com casca de chocolate branco e raspas de limão. Acompanha bombons de chocolate branco crocante com raspas de limão Siciliano e Tahiti no formato de limãozinho.
Preço: R$ 129,90 (250g)
Foto: Divulgação (via MD Assessoria)
OBiscoff® Ovo Crocante, da Ofner
Feito com chocolate ao leite, a casca do ovo é recheada com o irresistível creme Biscoff® e coberta com uma crocante camada de chocolate branco com pedaços de biscoito Biscoff®. Acompanha mini ovos de chocolate ao leite com crocantes de biscoito Biscoff®.
Preço: R$ 149,90 (300g)
Foto: Divulgação (via MD Assessoria)
Ovo de Páscoa Ópera, da Ofner
Ovo de Páscoa com casca de chocolate ao leite, recheada com creme de café e finalizada com chocolate ao leite com amêndoas caramelizadas. Acompanha chocolates em formato de grãos de café.
Preço: R$ 169,90 (300g)
Foto: Divulgação (via MD Assessoria)
Ovo de Páscoa Croc Creme de Pistache, da Ofner
Ovo de Páscoa com casca de chocolate ao leite, recheada com creme de pistache e biscoito francês crocante, coberta por uma camada de chocolate ao leite com pistaches caramelizados. Acompanha tronquinhos de chocolate ao leite com pedaços de pistache.
Preço: R$ 169,90 (400g)
Foto: Divulgação (via MD Assessoria)
Ovo Gelato de Pistache di Bronte, da Ofner
Ovo de Páscoa com casca de chocolate ao leite, recheada com gelato de pistache Ofner e coberto com creme de pistache e pedacinhos de pistache.
Preço: R$ 79,90 (140g)
Foto: Divulgação (via assessoria - AGÊNCIA AMB COM
Ovo recheado Ovomaltine® Meio a Meio da Brasil Cacau
Produto combina duas metades diferentes: uma de chocolate ao leite e a outra de chocolate branco, ambas recheadas com creme crocante de Ovomaltine®. Essa combinação perfeita ressalta a crocância e sabor único de Ovomaltine ® em cada pedaço, tornando a experiência ainda mais irresistível.
Preço sugerido: R$ 109, 99 (370g)
Foto: Divulgação (via assessoria - AGÊNCIA AMB COM)
Ovo KitKat® da Brasil Cacau
O Ovo KitKat® conta com casca recheada com camadas de wafer e creme de chocolate.
Preço sugerido: R$ 109, 99 (370g)
Foto: Divulgação (via assessoria - AGÊNCIA AMB COM)
Ovo Chokito® da Brasil Cacau
Lançado na Suíça há mais de 60 anos, o Chokito® ganhou uma versão especial de Ovo de Páscoa com casca recheada com caramelo cremoso e crocantes de flocos de arroz.
Ovo Maracujá e Castanha do Brasil da Mica Chocolates
O Ovo Maracujá e Castanha do Brasil combina casquinha branca, caramelo de maracujá, crocante de maracujá com castanha-do-brasil e fechamento de chocolate ao leite com suspiros.
O Ovo Artsy Planeta Terra leva casquinha finíssima de chocolate ao leite e pintura artesanal em manteiga de cacau que reproduz o globo terrestre. Quando aberto, revela deliciosas drágeas de chocolate e um ‘ovo de galinha’ de caramelo.
Chocolate ao leite com três bombons exclusivos: Baci® Meio Amargo, Liù Milk e Grifo Meio Amargo dentro.
Preço sugerido: R$ 129,00 (245g)
Foto: Divulgação (via assessoria - agênciamam)
Ovo Max Cruje, da Noir Chocolates
O Ovo Max Cruje leva uma combinação inusitada de amêndoas e massa folhada, disponível nas versões com chocolate ao leite e chocolate amargo, acompanhados de mini ovinhos.
Preço: R$ 62,90 (140g)
Foto: Divulgação (via assessoria - agênciamam)
Ovo de Pistache, da Noir Chocolates
Ovo recheado com creme de pistache e chocolate branco, envolto por uma casca de chocolate ao leite e finalizado com pistaches caramelizados.
Preço: R$ 169,90 (400g)
Foto: Divulgação (via assessoria - Index Conectada)
Ovo Speculoos, da Biscoitê
O Ovo Speculoos combina doce de leite e biscoito belga de especiarias.
Preço: 169,90 (400g)
Foto: Divulgação (via assessoria - Index Conectada)
Ovo Pistachê, da Biscoitê
Para quem gosta do sabor queridinho, há também o Ovo Pistachê, que é bem recheado com creme de pistache.
Preço: 169,90 (400g)
Foto: Divulgação (via assessoria - Index Conectada)
Ovo Limonê, da Biscoitê
O Ovo Limonê aposta na fusão do chocolate ao leite com ganache de limão siciliano, criando um contraste entre doçura e acidez.
Preço: 169,90 (400g)
Foto: Divulgação (via assessoria - Index Conectada)
Ovo Cremiê, da Biscoitê
Já o Ovo Cremiê mistura pedaços crocantes de biscoito ao creme de avelã.
Preço: 169,90 (400g)
Foto: Yasmin Coelho (via assessoria - RB Press)
Ovo Fior d’arancio al Pistacchio, da Flakes
A novidade irresistível para os apaixonados por pistache é o Ovo Fior di Arancio al Pistacchio. A criação traz uma casca de chocolate branco saborizada com pistache, coberta por chocolate branco, pistaches tostados e laranja cristalizada, além de um recheio sofisticado de ganache de laranja italiana, praliné de pistache e ganache de pistache.
O Ovo al Limone apresenta uma combinação refrescante e equilibrada. Sua casca de chocolate ao leite envolve um recheio cremoso de ganache de limão siciliano e camadas de biscoito champagne, finalizado com uma cobertura de chocolate ao leite e farofinha crocante de bolo de chocolate. Para completar, a decoração traz um delicado entremet em formato da fruta, feito com ganache de limão siciliano e compota de frutas vermelhas.
O Ovo Cookies Specullos leva casca de chocolate belga ao leite 45% cacau com pedacinhos de cookies e um cremoso recheio de Specullos, biscoito belga de especiarias.
Preço: R$ 225 (300g)
Foto: Divulgação (via assessoria - AGÊNCIA PUB)
Ovo Nestlé® Choco Trio, da Nestlé
Com o intuito de proporcionar novos momentos de degustação ao público, a Nestlé reproduziu a combinação de chocolate, biscoito e recheio na versão ovo de Páscoa, trazendo o sabor amendoim.
Foto: Divulgação (via assessoria - AGÊNCIA PUB)
Ovo Charge®, da Nestlé
O chocolate Charge®, que também foi sucesso na versão panettone no Natal passado, ganhou sua versão de Páscoa trazendo a combinação clássica de amendoim, chocolate ao leite e caramelo, com distribuição exclusiva nas Americanas.
Foto: Victoria Caldini (via assessoria - RLK Comunicação)
Ovo Castanha de caju caramelizada e maracujá, de Casarìa
Já o Ovo Castanha de caju caramelizada e maracujá é feito com chocolate branco, castanha de caju caramelizada e ganache de maracujá.
Preço: R$ 175,00 (450g)
Foto: Victoria Caldini (via assessoria - RLK Comunicação)
Ovo de Pistache, de Casarìa
Os ovos de Casarìa foram desenvolvidos com chocolate Callebaut e todos os sabores levam recheio na casca. Dentre as sugestões, merece destaque o Ovo de Pistache, inspirado no sabor do chocolate Dubai, que viralizou nas redes recentemente, feito com chocolate 54% e creme de pistache crocante
A Kopenhagen se inspirou na bebida que é uma tendencia, a pink lemonade, para criar o sabor do exclusivo Ovo Exagero Pink Lemonade que une chocolate branco com morango e recheio cremoso sabor limão siciliano.
O ovo harmoniza a doçura do caramelo com um toque salgado, criando um equilíbrio sofisticado que realça os sabores na medida certa. Feito com chocolate ao leite, caramelo e sal, o ovo apresenta um recheio cremoso de caramelo salgado, proporcionando uma explosão de sabor.
Seguindo a tendência de Dubai, mas com um toque brasileiro. Casquinha de chocolate meio amargo recheada com caramelo salgado, uma camada de duja de castanha de caju e massa de kneff, finalizada com chocolate ao leite.
Preço: R$ 230 (400g)
Foto: Divulgação (via assessoria da Brigaderia)
Ovo Escultura Amêndoas, da Brigaderia
Entre os lançamentos da Brigaderia, está, o Ovo Escultura Amêndoas, que combina o crocante das amêndoas glaceadas com o sabor marcante do chocolate, resultando em uma explosão de texturas e sabores.
Preço: R$ 149,90 (350g)
Ovo Mil Sonhos, da PikurruchA’S
Casca de chocolate ao leite com brigadeiro branco, ganache de doce de leite, massa folhada fresquinha e Carolinas recheadas com doce de leite.
Preço: R$156 (400g); R$260 (650g)
Foto: Divulgação Bacio di Latte (via assessoria - AND, ALL)
Ovo de Colher Pistacchio da Bacio di Latte
Ovo de Páscoa de colher feito com casca de chocolate branco e pedaços de pistache, recheado com creme de Pistacchio e finalizado pistache crocante. A embalagem especial, apresentada em uma caixa quadrada com hot stamp, vem acompanhada de uma colher exclusiva para a degustação.
Ovo de chocolate ao leite com recheio sabor Banoffee.
Preço: a partir de R$ 159,90
Foto: Ana Schad (via Mager Comunicação Estratégica)
Ovos com Casca Recheada da Cakess
São muitas as opções de Ovos com casca recheada, mas o destaque vai para o Ovo Not Nickers, chocolate ao leite recheado com duja de amendoim, amendoins torrados e caramelo de baunilha, e o Ovo Crispy Caramel, chocolate meio amargo com leve camada de chocolate branco crocante recheado com caramelo salgado.
Preço: Ovo Not Nickers - R$210 (450g) | Ovo Crispy Caramel - R$230 (450g)
Sob o comando do empresário Isaac Azar, a casa acaba de lançar o Ovo Gateau Chocolat & Caramel, um ovo trufado com casca de chocolate ao leite – bean to bar de Ilhéus – e recheio de caramelo e flor de sal. Os ovos estarão disponíveis a pronta entrega nas unidades Classique e Vaudeville.
Preço: R$210 (500g)
Foto: Divulgação (via assessoria - Gina von Hertwig Comunicações)
Ovos da Locale
O Locale apresenta sua linha de ovos para a Páscoa 2025. São três versões recheadas, à base dos tradicionais e famosos cannoli da casa, nos sabores Brigadeiro de Pistache, Doce de Leite e Brigadeiro.
Preço: R$ 149,00
*os ovos podem ser encomendados através do Whatsapp (11 – 93097-0357), iFood ou nas lojas físicas
Fotos: Divulgação (via AGÊNCIA AMB COM) | Agência Benvinda (via RB Press) | Divulgação Bacio di Latte (via AND, ALL)
E aí, qual destas delícias você quer experimentar?