Lugares para encomendar ceia de Natal em São Paulo 2024 que você precisa conhecer
São diversas opções espalhadas pela capital.
Fotos: Estúdio noz (via assessoria - XCom)
O Natal chega em menos de um mês e as delícias da ceia já começam a passar pelos pensamentos. A data é um momento especial de confraternização com família, amigos e pessoas queridas. Por isso, a escolha das refeições é parte essencial para garantir uma noite inesquecível.
A possibilidade de encomendar a refeição é uma alternativa prática para quem prefere comemorar em casa, mas sem precisar de horas de desgaste na cozinha. Muitos lugares disponibilizam soluções completas, com entradas, pratos principais e sobremesas, que agradam a diferentes gostos.
Legal né? Confira 16 lugares para encomendar ceia de Natal em São Paulo 2024!
Bella Paulista
A padaria paulistana que nunca fecha estará de portas abertas durante as festas de fim de ano, garantindo que as ceias de seus clientes sejam saborosas, práticas e inesquecíveis. Para a data, a casa preparou um menu especial, com opções que vão desde à la carte e assados típicos até acompanhamentos, tortas e sobremesas. Os itens também podem ser encomendados e levados para a mesa de casa.
Para celebrar o Natal, o restaurante oferece um menu especial com opções para encomenda. Resultado da fusão entre a gastronomia mediterrânea e a cultura espanhola, o restaurante prioriza ingredientes frescos e traz como destaque para a ocasião o clássico Bacalhau e suas renomadas Paellas e Arroces, que servem entre 4 a 6 pessoas. As encomendas podem ser realizadas até 20 de dezembro, por meio do site oficial ou pelo WhatsApp.
O restaurante oferece para o Natal um combo para delivery que inclui: Pastéis de pato (6 unidades) + Bacalhau na Brasa (acompanhado de batatas ao murro e brócolis) + Bolinho de Chuva (6 unidades), para 2 pessoas, por R$496.O combo estará disponível de 1/12 a 24/12. Os pedidos podem ser feitos via delivery pelo whatsapp ou retirados no próprio restaurante.
Rua Maria Carolina, 474 | Tel: 3062-7098
Mesa III Pastifício
O restaurante ferece um cardápio especial para deixar as celebrações de fim de ano ainda mais gostosas. A chef Ana Soares criou uma série de receitas, entre elas entradas, massas frescas e seus molhos, assados, acompanhamentos e sobremesas vendidos separadamente, à pronta-entrega, de acordo com a disponibilidade. As encomendas podem ser feitas até o dia 13 de dezembro pelo telefone, com retiradas partir de 19/12, conforme agendamento.
Para a Ceia de Natal deste ano, a Adega Santiago preparou um combo especial para delivery. Serve 2 pessoas e inclui: burrata artesanal com tomates braseados + croquete misto de jamón e pato (6 unidades) + bacalhoada portuguesa + 2 pastéis de nata, no valor de R$535. O combo estará disponível de 1/12 a 24/12. Os pedidos podem ser feitos via delivery pelo whatsapp ou retirados no próprio restaurante.
Shopping Cidade Jardim – 4º piso | Tel: (11) 3758-4446
Rua Dr. Melo Alves, 728- Jardins | Tel: (11) 3061-3323
Casa Tavares
A casa criou um menu especial para as festas de fim de ano que inclui entradas, pratos principais e sobremesas. Entre as sugestões, estão a Quiche de siri (R$216), o Folhado de cogumelos (R$198) e o Bacalhau (R$590). Os pedidos podem ser feitos até o dia 17 de dezembro e as opções podem ser encomendadas separadamente através do WhatsApp.
Rua Aspicuelta, 751, Vila Madalena | Tel: (11) 3819-9820.
Enosteria
Entre as sugestões do menu especial da data, destacam-se a Porchetta Desossada, marinada no vinho branco com ervas e assada lentamente, acompanhada de duas guarnições e o Bacalhau ao Forno, com lombo confitado no azeite, acompanhado de brócolis, batata, cebola, azeitonas e tomate, servido com guarnições variadas. O menu de encomendas também oferece uma seleção especial de queijos e charcutaria.
Rua Oscar Freire, 574– Cerqueira Cesar | Tel: (11) 5039-5084
Casa Santo Antônio
A casa oferece opções especiais de ceia para encomenda. A seleção conta com entradas, massas artesanais, pratos principais de carnes e peixes, acompanhamentos e sobremesas. Entre as entradas, destaca-se a focaccia com grissinis e, entre as massas, o Tortelli de Brie e a lasagna de cordeiro com fonduta. Estão presentes também a costela prensada com molho do assado e o tradicional bacalhau. As encomendas podem ser realizadas até o dia 20/12.
Avenida João Carlos da Silva Borges, 764 - Granja Julieta | Tel: (11) 4328-6205 ou (11) 97532-4548
Bistrot de Paris
Para celebrar o Natal com a elegância da gastronomia francesa, o restaurante oferece uma seleção especial de pratos e kits exclusivos. Algumas das receitas que fazem parte são a Paleta de Leitoa com Purê de Maçã às Especiarias (R$240/serve até 2 pessoas), Paleta de Cordeiro com Gratin Dauphinois (R$285/serve até 3 pessoas), Polvo Grelhado com crispy de guanciale e tagliatelle negra (R$122), entre outros.
A casa oferece para o Natal uma cesta de produtos que leva queijo de cabra, azeitonas e ervas e a minigalette de gorgonzola com pera, abobrinha marinada e muito mais. Também estão disponíveis para encomendas tortas nos sabores de bacalhau com azeitonas verdes e couve, galette de figo e presunto cru e tarte tatin de tomates com cebola caramelizada. As encomendas podem ser feitas até o dia 20 de dezembro pelo WhatsApp.
Av. Paulista 2073 - Conjunto Nacional | Tel: (11) 91926-8048
Il Pastaio
A tradicional rotisserie ítaliana já abriu encomendas para a ceia de Natal. A casa oferece massas frescas, assados, acompanhamentos e sobremesas. Entre as sugestões, estão o Rondelle® de Mozzarella, Rigatoni de queijo brie com damasco, Lasanha verde ao molho cremoso de funghi, Peru Recheado com farofas especiais, Tender artesanal e muito mais. As encomendas serão aceitas até o dia 18/12 pelo telefone ou Whatsapp.
O menu foi pensado para atender grupos a partir de quatro pessoas, com opções personalizáveis ou sugestões de cardápio completo elaboradas pela chef. Entre as opções, estão o Carpaccio de salmão gravlax, Empadinhas Granfinas, Lasanha de Bacalhau, Tender Cancian com frutas douradas e molho de romã e muito mais. As encomendas podem ser feitas até o dia 15 de dezembro pelo WhatsApp ou pelo e-mail.
O Combo Natal ($480), pesado para a data serve duas pessoas e oferece de entrada seis croquetes de porco, seguido do Bacalhau à Portuguesa (400g do lombo assado, com cebola, azeitonas, pimentões, batata cozida, ovo, tomate, alho e regado com azeite, acompanhado de arroz branco). De sobremesa são seis unidades dos churros da Casa Europa com doce de leite. O horário limite para retirada é 14h, do dia 24 de dezembro.
Alameda Gabriel Monteiro da Silva, 726 - Jardim América | Tel (11) 3063-557
Empório Santa Maria
O mercado gourmet oferece um banquete com 40 opções de pratos, incluindo novidades no cardápio na seleção delicatéssen, entrada, prato principal, acompanhamentos e sobremesa, além de opções vegetarianas. Algumas das sugestões são tábua de queijos nacionais, torta de espinafre com pecorino e pinoles, Clássico Peru à Moda Santa Maria, Torta Basca com compota de cereja e muito mais. As encomendas devem ser feitas até o dia 14/12.
Av. Cidade Jardim, 790 - Jd. Paulistano | Tel: (11) 9 5818-7139
Entre as iguarias pensadas para a data, está o “Bolo de nozes da minha Mãe” e a a torta de nozes pecan ao mel. As tortas salgadas também podem ser encomendadas, como a integral de cenoura e ementhal, que serve até 10 pessoas e a quiche de queijo de cabra, preparada com queijo boursin, que serve 8 pessoas. As encomendas devem ser realizadas até o dia 15 de dezembro, e retiradas diretamente no restaurante até o dia 22.
Para aqueles que desejam sobremesas à altura da celebração, a Torta de Nozes (R$240; 1,5kg), Cheesecake Floresta Negra (R$390; 3kg) e a Banoffee Família (R$240; 2,5kg) são opções que a Zulcare separou para as comemorações de final de ano.
Rua Comendador Miguel Calfat, 319 - Vila Nova Conceição | Tel: (11) 97892-8109
Guia da Semana Premium - Nossa melhor forma!
Aproveite o Guia da Semana de forma mais rápida, sem banners ou publicidade digital!