×
  • Home
  • Pesquise e navegue
    • Agenda de eventos
    • Estabelecimentos
    • Notícias e galerias
    • Filmes e sinopses
  • Stories
  • Gastronomia
  • Viagens
  • Receitas
  • Restaurantes
  • Bares
  • Na Cidade
  • Shows
  • Cinema
  • Filmes e séries
  • TV
  • Teatro
  • Exposição
  • Literatura
  • Moda e Beleza
  • Casa e decoração
  • Saúde e Bem-Estar
  • Pet
  • Famosos
  • Comportamento
  • Especiais
    • Horóscopo
    • Resenhas de Filmes

Guia da Semana

Gastronomia
Por Anna T.

Colomba Pascal: confira uma seleção de dar água na boca para a Páscoa 2025

Veja alguns dos principais bolos de Páscoa deste ano.

Fotos: Divulgação (via assessoria - Index) | Victoria Caldini (via assessoria - RLK Comunicação)

Se você é fã de Colomba Pascal, vai adorar a seleção do Guia da Semana com as principais novidades das grandes marcas para este ano. De chocolate, com frutas e até de Pistache, há opções para todos os gostos.

  • Lançamentos de Ovos de Páscoa para experimentar (e se deliciar) em 2025
  • Torta mousse de chocolate é opção de sobremesa para o almoço de Páscoa; veja a receita!
  • Como fazer bacalhau dessalgado no forno? Confira a receita!

Confira os principais lançamentos de Colomba Pascal para a Páscoa 2025:

Colomba de Abacaxi com Coco e Cumaru, da Oli Pane i Salumeria
Foto: Divulgação (via assessoria - Index)

Colomba de Abacaxi com Coco e Cumaru, da Oli Pane i Salumeria

A Colomba de Abacaxi com Coco e Cumaru surpreende ao unir a leveza da massa artesanal que leva cumaru, coco fresco e leite de coco, ao frescor tropical do abacaxi confitado, feito na cozinha de Oli, criando um equilíbrio entre doçura e acidez, ideal para quem deseja um sabor inusitado e marcante.

Preço: R$99 (600g)

Continua depois da publicidade
Foto: Divulgação (via assessoria - Index)

Colomba de Chocolate, da Oli Pane i Salumeria

Para os apaixonados por chocolate, a Colomba de Chocolate traz em sua composição cacau na massa, combinado a um mix de chocolate belga meio amargo e ao leite, e laranja bahia confitada. Uma experiência indulgente, perfeita para quem busca um doce irresistível nesta época especial.

Foto: Divulgação (via assessoria - agênciamam)

Pane di Pasqua, da Lindt

O Pane di Pasqua é inspirado no clássico bolo de Páscoa. Feito com massa tradicional italiana, é recheado com gotas de chocolate amargo e castanha de caju, tornando-se uma opção irresistível para o almoço de Páscoa.

Preço: R$ 119,99 (500g)

Foto: Victoria Caldini (via assessoria - RLK Comunicação)

Colomba Macedônia do Casarià

Colomba Pascal do Casarià no sabor macedônia com cristalizados de limão e laranja sicilianos, cidra e cereja.

Preço: R$125 (500g)

Foto: Victoria Caldini (via assessoria - RLK Comunicação)

Colomba de Chocolate do Casarià

Colomba Pascal do Casarià no sabor chocolate ao leite e branco.

Preço: R$98 (500g)

Foto: Divulgação (via MD Assessoria)

Paloma Pascal Creme de Pistache, da Ofner

Massa de fermentação natural com gotas de chocolate ao leite e pedaços de pistache torrado. Recheada com creme de pistache e coberta com uma camada açucarada de castanha de caju e pedaços de pistache torrado.

Preço: R$ 119,90 (1kg)

Foto: Divulgação (via GBR Comunicação)

Colombas da Casa Bauducco

A Casa Bauducco apostas nas clássicas Colomba Frutas (500g) e Colomba Damasco (500g), além das versões indulgentes, como a Chocolomba® (500g) e a Chocolomba® Brigadeiro (650g), que elevam a experiência sensorial e proporcionam um momento de único aos consumidores.

Preço: Colomba Frutas e Chocolomba® - R$ 59,90; Colomba Damasco - R$ 69,90; Chocolomba® Brigadeiro - R$ 79,90

Foto: Ricardo D'angelo (via assessoria - Orantes.C Assessoria)

Colomba Pistache com Frutas Vermelhas e Chocolate Branco da Zulcare

Colomba com geleia de frutas vermelhas, frutas vermelhas liofilizadas, pistache caramelizado e chocolate branco, finalizada com chocolate branco com pistache.

Preço: R$170 (600g)

Foto: Ricardo D'angelo (via assessoria - Orantes.C Assessoria)

Colomba Três Chocolates da Zulcare

Colomba com chocolate branco, ao leite e amargo, finalizada com chocolate ao leite.

Preço: R$160 (600g)

Foto: Bruno Geraldi Crudo (via TAO Public Relations)

Colomba Pascal da Le Blé

A Le Blé conta sua tradicional Colomba Pascal, feita com massa de fermentação natural e três opções de sabores: Frutas, Triplo Chocolate e Pistache.

Preço: Frutas e Triplo Chocolate (R$119); Pistache (R$169)

Fotos: Divulgação (via assessoria - Index) | Victoria Caldini (via assessoria - RLK Comunicação)

E aí, quais destas Colombas você vai querer experimentar?

Por Anna T.

Atualizado em 3 Abr 2025.

  • Gastronomia
  • Restaurantes
  • Receitas
  • Noite
  • Bares
  • Agenda da semana
  • Programação completa
  • Cinema
  • Estreias da semana
  • Filmes em cartaz
  • Estilo de vida
  • Bem estar
  • Moda e beleza
  • Comportamento
  • TV e famosos
  • Novelas
  • Filmes e séries
  • Reality shows
  • Famosos
  • Mais canais
  • Artes e teatro
  • Filhos
  • Shows
  • Turismo
  • Na Cidade
  • Guia da semana
  • Sobre nós
  • Anuncie
  • Comunicar Erro
  • Contato
  • Política de Privacidade e Termos de Uso

© 2003 - 2025 Guia da semana. Todos os direitos reservados.