Um dos alimentos mais tradicionais na rotina alimentar dos brasileiros é o pão: francês, de forma, bisnaga... Seja no café da manhã, no almoço, no lanche da tarde ou até mesmo no jantar, ele é sempre uma boa opção para uma refeição rápida e gostosa.
Contudo, é também um problema bastante comum no cotidiano do brasileiro o pão envelhecer em pouquíssimo tempo - e assim ficar duro, sem gosto e precisar ser descartado.
Pensando nisso, de acordo com o Portal 6, especialistas concluíram que existe um lugar ideal para guardar o seu pão e mantê-lo gostoso por muito mais tempo. Spoiler: este lugar não é no saco de papel, nem na geladeira.
O lugar correto para guardar o pão é envolto em um tecido limpo. O tecido pode variar, mas um pano de prato pode desempenhar a tarefa com perfeição. Isso porque ele permite que o pão respire evitando também o acúmulo de umidade.
Contudo, mesmo envolto em um pano, também é necessário manter o pão em um espaço seco e arejado e evitar o contato direto dele com a luz solar. Seguindo essas dicas, você tem um pão fresco e gostoso por muito mais tempo!