Belo Horizonte
Acervo da Carne Cercado por mata e riacho, funciona no sistema à la carte. O destaque do cardápio fica por conta da picanha argentina, da bisteca de vitelo com osso e do pernil de javali ao vinho. |
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Vila Árabe No primeiro salão, está o serviço de bufê que oferece 60 pratos da gastronomia libanesa e brasileira. No segundo, há dois haréns, onde são realizados shows de dança do ventre. |
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Fonte de Minas Serve pratos dentro da linha macrobiótica, com massas e arroz integral, em diversas receitas. Os sucos levam chá, como o banchá com limão (uma erva terapêutica oriental). |
Brasília
Bargaço A casa trabalha com linguado, badejo, salmão, surubim, camarão, lagosta, ostra, siri, polvo e sururu. Um dos destaques do cardápio é o camarão tropical, servido dentro de um coco. |
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Oca da Tribo Os pratos são misturam legumes e verduras com carnes silvestres, como javali, marrecos, filés de búfalo, avestruz e ema. Nada leva ovos, gordura ou qualquer derivado de animais. |
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Estação do Guaraná Entre as sugestões da casa, está o prato de salmão ao molho de alcaparras, com arroz de brócolis, farofa de ovo e fritas. Para acompanhar, escolha uma das 28 opções de sucos. |
Curitiba
Bar do Victor Tem como destaque no cardápio o linguado de mama com peixe grelhado, acompanhado de creme de palmito e camarões, e a carta de vinhos com cem rótulos nacionais e importados. |
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Armazém Santo Antônio O local tem decoração rústica e colorida. O cardápio tem opções que incluem saladas, sopas e carnes de caça, como javali e coelho. Para beber, vinhos de várias nacionalidades. |
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Clorofila A comida servida é a macrobiótica e recebe desde adeptos da dieta até curiosos. A maior parte dos pratos oferecidos são cozidos e à base de cereais integrais, legumes e vegetais. |
Florianópolis
Toca da Garoupa O espaço é inspirado em um barco, no convés ficam as mesas, enquanto algumas escotilhas permitem observar a cozinha, de onde saem moquecas, coquilles, camarões e lagostas. |
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Big Bamboo Serve alimentos naturais e orgânicos, com especialidade para os frutos do mar e saladas. No cardápio, camarão quatro queijos, com provolone, mussarela, gorgonzola e parmesão. |
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Tempero Nordestino Oferece pratos típicos da região nordeste do país, como vatapá, acarajé, buchada de bode, carne-de-sol e baião de dois. O som ambiente, como não poderia deixar de ser, é o forró. |
Porto Alegre
Chiwawa Tem como especialidade o camarão à moda do chef, com molho de mostarda, arroz à grega e fritas. Os destaques ficam para o camarão à milanesa e a casquinha de siri, como entrada. |
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Al Nur O destaque da casa vai para a Rodada Al Nur, nove pratos com repetição à vontade - kibe cru, hãmus, tabule, espeto de kafta, kibe frito, falefel, mjadra, malfuf, esfiha e pão árabe. |
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Massala Cozinha Natural Surgiu com a idéia de misturar temperos utilizados na culinária indiana. Em um ambiente climatizado, a casa oferece bufê completo com saladas, pratos quentes, sobremesa e chás. |
Rio de Janeiro
Celeiro Quem vai à casa pode saborear mais de 50 opções de saladas prontas, pratos à base de carne, frango e peixes. Além disso, são servidas massas e algumas iguarias japonesas. |
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Satyricon Tem nos pratos preparados com peixes o maior destaque, como o filé assado no vapor com frutos do mar, champignon e vinho, mas também oferece comida italiana e japonesa. |
Quinta Oferece um cardápio sofisticado em um ambiente relaxante para quem gosta de curtir a natureza. As especialidades do restaurante são os frutos do mar e as carnes de caça. |
Salvador
Califa Pratos da cozinha árabe são servidos com fartura. No cardápio, porção de miniquibes com miniesfihas, pratos frios com homus, coalhada seca, quibe cru, tabule e pão sírio. |
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Mistura Concilia culinária baiana e mediterrânea. Lagosta, siri e camarão pitu grelhados são os destaques do cardápio. O espaguete aos frutos do mar também é uma boa pedida. |
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Paraíso Tropical Os pratos são leves, o leite de coco e o azeite-de-dendê são de fabricação própria, os ingredientes são frescos e não têm conservantes. Destaque para a moqueca tradicional. |
São Paulo
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Amadeus - Frutos do Mar A curiosidade está no nome dos pratos, que sempre remetem à música, como o Prelúdio para Tinto (brandade de bacalhau, vieiras no rouge, haddock com lentilhas e straciatelli). |
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Maní Mistura conceitos das cozinhas espanhola, italiana e brasileira. Os produtos orgânicos reinam absolutos, e os acompanhementos levam azeite de oliva extravirgem e agar-agar. |
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A Figueira Rubaiyat Tem quatro fornos de barro, uma grelha com brasas para preparação de frutos do mar e um fogão, de onde saem receitas como paella, pargo assado e nhoque de batata com ossobuco. |
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Siá Mariana Oferece para o Dia dos Pais o rodízio de peixes (R$ 69,90) oriundos do Pantanal. Como cortesia, cada pai poderá provar um apetitoso drinque à base de frutas populares de Cuiabá. |