Se você é uma pessoa que cozinha muito no dia a dia, pode ser que sofra do famoso mal de chorar enquanto corta cebola. Isso porque, apesar de este ser um alimento bastante comum na maioria das receitas, cortá-lo pode ser um verdadeiro problema.
Contudo, você veio ao lugar certo: você está prestes a conhecer a melhor maneira de cortar cebolas sem chorar. Isso porque, além de tornar esta tarefa mais rápida e prática, essa dica promete cortar o choro e ardência dos olhos da rotina de cozinhar.
Algumas pessoas acreditam que molhar a cebola antes de cortá-la pode ser a chave para não chorar enquanto a corta. Porém essa dica é ainda melhor - e não vai sujar a sua cozinha!
Este é um truque pouco conhecido, mas que pode transformar sua experiência na cozinha. A dica é a seguinte: para cortar, fatiar ou ralar a cebola sem problemas, basta passar um fio de azeite ou óleo na lâmina da faca antes de começar. Espalhe bem o óleo pelo utensílio e, assim, você não sentirá nada ao preparar sua receita com cebola.
A incrível dica de cozinha foi compartilhada pelo influenciador e chef Du's Chef's em suas redes sociais. Ele realizou o teste ao vivo, aplicando azeite para neutralizar o efeito da cebola que normalmente faz os cozinheiros chorarem. O resultado foi surpreendente, com o chef cortando a cebola sem qualquer reação.
A partir de agora, cortar cebola se tornou ainda mais fácil e, consequentemente, cozinhar ficou muito melhor! Teste na sua casa e comprove!
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