Empada Mineira
Casa prepara suas empadas com receita de massa que passou de avó para neta.
Empada Mineira
Horário(s) Segunda a sábado, 7h às 20h30.
Telefone (31) 3281-3164
Com as receitas que aprendeu com a avó, a proprietária da Empada Mineira, Izabel Cristina de Oliveira, mantém em total sigilo os ingredientes dos seus quitutes.
Com 50 diferentes opções, as delícias ficam expostas em vitrines. Entre as variedades salgadas, o frequentador encontra requeijão com creme de abóbora e carne-de-sol, camarão com requeijão, frango com bacon, queijo, brócolis ou alho-poró. As doces incluem a empada recheada de doce de leite trazido da cidade de Machado.
Para beber, a casa prepara sucos naturais como o de beterraba com laranja, de melancia com limão ou de graviola.
Guia da Semana Premium
- Nossa melhor forma!
Aproveite o Guia da Semana de forma mais rápida, sem banners ou publicidade digital!
Atualizado em 7 Ago 2012.