Por Redação Guia da Semana
Adega do Sul
Adega do Sul
Horário(s) Segunda a sexta, 12h às 16h e 18h30 às 0h; sábado, 12h à 0h; domingo, 12h à 17h.
Avenida Contorno, 8835,
30110-059
Telefone (31) 3292-6333
A churrascaria Adega do Sul tem ambiente amplo e requintado, atendimento de primeira e, o principal, carnes de excelente qualidade. Dentre as opções a casa ferece 26 opções de carne, como a picanha e costela no bafo; e peixes, como os filés de surubim e de salmão.
No sistema de rodízio, há um variado bufê de saladas e pratos quentes, como o arroz carreteiro, além das sobremesas e uma completa adega, com grande variedade de vinhos e outras bebidas, nacionais e importadas.
No sistema de rodízio, há um variado bufê de saladas e pratos quentes, como o arroz carreteiro, além das sobremesas e uma completa adega, com grande variedade de vinhos e outras bebidas, nacionais e importadas.
Frente a tantas opções, o cliente pode abrir o apetite com uma dose de cachaça, toque especial do local. Nos sábados tem a tradicional feijoada, completando o cardápio.
Atualizado em 7 Ago 2012.