Prove um dos queridinhos do menu, o Entrecote au Poivre (R$79), que leva entrecote (filé de costela) ao molho Poivre, feito com pimenta-do-reino, acompanhado de batatas bolinha assadas em ervas.
A sugestão no Daje Roma é o Il Cacio & Pepe al Pistacchio (R$69), um prato com espaguete, pecorino e pimenta-do-reino, finalizado com pistache.
Experimente a releitura autoral do chef João Mantovani, o Spaghetti do Chef (R$75), feito com massa italiana de grano duro ao molho de parmesão, guanciale, gema de ovo cozida em baixa temperatura, pecorino e pimenta-do-reino.
Para uma refeição saborosa e picante, experimente as Patatas Bravas (R$34), servidas com molho picante à base de pimenta-do-reino e aioli.
O restaurante serve o clássico Spaghetti Carbonara (R$74), prato italiano à base de ovos, guanciale, pimenta-do-reino, parmesão e pecorino.
Entre os drinks assinados pelo mixologista Laércio Zulu, está o Bloody Mary (R$42), feito com vodka Ketel One, suco de tomate temperado com limão, pimenta-do-reino, Tabasco, sal e molho inglês.
Sob o talento do chef Rodrigo Germano, o Bambu serve uma ótima opção para o dia: Steak Tartare (R$52), entrada que leva filé mignon com picles, alcaparra, mostarda Dijon, molho inglês, cebola roxa, sal e, claro, pimenta-do-reino.