O cardápio tem pizzas, vinhos, sanduíche de pastrami e massas. O ambiente conta com poucas mesas e o autêntico forno Napoletano, assim como os trilhos na parte superior que remetem a uma estação de trem.
A casa aposta em receitas que vão da terra ao mar. O menu oferece pratos variados, como o lombo de bacalhau assado e a berinjela com especiarias.
O restaurante italiano leva o nome de família, em uma homenagem ao avô. Dividido por entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa, o local conta com uma seleção especial de clássicos e as tradicionais pizzas.
O restaurante oferece música ao vivo de segunda a segunda, além de um cardápio com porções e petiscos típicos, sempre acompanhados por drinks autorais e bebidas clássicas para todos os paladares.
O badalado restaurante é totalmente dedicado à culinária sertaneja. Fundada em 2015, a casa virou referência não só pela comida saborosa, bem executada e sempre farta, como também pelo atendimento acolhedor e impecável.
A Pizza da Mooca é famosa por suas redondas estilo napolitana. A casa usa ingredientes cuidadosamente selecionados, valorizando os produtores e comerciantes locais.
Localizado no último andar do Complexo Vila Anália, o MII Rooftop é o primeiro restaurante grego da Zona Leste de São Paulo. Por lá, é possível encontrar drinques sensacionais com nomes bem criativos.
Inaugurado em 2020, o restaurante versátil e moderno oferece em seu menu especialidades do Oriente Médio, todas caprichadas e confeccionadas no local. O espaço apresenta um ambiente atraente, com aconchego e requinte.
O gastropub é comandado pelo chef Henrique Fogaça e pelo músico Fernando Badauí. O ambiente é ideal para quem deseja desfrutar de um espaço descontraído, com pratos clássicos de pub.
O restaurante remete ao clássico bistrô francês com portas envidraçadas, toldo vermelho e belíssimas árvores de oliveiras. O ambiente é acolhedor, aconchegante e com características marcantes que contam sobre a França.
Comandado pelo chef Rodrigo Aguiar, o menu é diversificado, desde as entradas até os pratos principais, com opções como a coxinha de galinha caipira feita na brasa e o arroz de cogumelos na brasa.
Também localizado no Complexo Vila Anália, o restaurante de comida japonesa oferece aos visitantes uma imersão na fusão entre a tradição japonesa e a inovação culinária.
O conglomerado de entretenimento conta com pistas de boliche, jogos eletrônicos e um cardápio completo com comidas, lanches, drinques e sobremesas. A casa surgiu para ser um ponto de encontro entre amigos e familiares.
Jordão sempre trabalhou em botecos até decidir montar seu próprio negócio. Localizado em uma das esquinas mais charmosas do bairro, o bar oferece diversos aperitivos, chopes e drinks para experimentar.
O restaurante se inspira em receitas dos imigrantes do século passado, principalmente os italianos. A partir dessas vivências, surgiu uma cozinha original e paulistana, que o restaurante reflete hoje em seus diversos sotaques.
Uma casa com pé-direito de mais de sete metros convida a mergulhar nas iguarias da culinária uruguaia. Choripán, prime rib angus, chorizo, morcilla, bife ancho, assado de tira e paleta de cordeiro são alguns dos cortes oferecidos.
O local aconchegante conta com um cardápio variado, que vai do tradicional arroz e feijão a uma imperdível seleção de risotos e carnes. A casa também oferece massas, pratos clássicos e diversas opções no Menu Executivo.
Além dos hambúrgueres tradicionais, o local oferece inovadores hambúrgueres doces. O Rodízio Premium inclui 70 opções de sabores, doces e salgados, proporcionando uma experiência inigualável.
Inaugurada em 2021, a casa traz os sabores tradicionais da Itália, elaborados com ingredientes de pequenos produtores. Destaque para as pizzas Marguerita, Calabresa Artesanal e Mussarela.
A hamburgueria segue o estilo industrial e o ambiente traz uma decoração voltada para o estilo rock e indie. A casa trabalha com blends de carnes selecionadas para seus lanches, além de preparar seus próprios molhos e maioneses.
O espaço serve legítimas receitas napolitanas e reúne clientela por conta de suas massas artesanais. Entre os pratos principais, há risotos, lasanhas e pastas que servem de duas a três pessoas.
A rede de hamburguerias, que tem as cozinhas a bordo de ônibus antigos, combina o melhor da experiência da comida de rua com o conforto de lanchonetes tradicionais.
O cardápio enxuto conta com carnes, saladas e massas. Há ainda o menu executivo, que varia semanalmente. Vale destacar as sobremesas queridas do chef; os sorvetes feitos na casa.
O local ostenta o título de melhor hambúrguer de São Paulo, segundo a revista Comer e Beber. Além dos burgers com carne suculenta e generosas porções de queijo, a casa também oferece o tradicional "American Breakfast".
O local chama a atenção pela fachada, que de longe pode ser facilmente confundida com mais uma estação do metrô de São Paulo. Na parte interna, o ambiente simula um vagão com placas e sinalizações típicas.