Recheio
1 colher (sopa) de azeite
1 cebola picada
1 dente de alho amassado
500 g de carne moída
1 tablete de MAGGI® Equilibrium Caldo Carne
meia xícara (chá) de água fervente
2 tomates, sem sementes, picados
1 cenoura pequena ralada
meia xícara (chá) de ervilhas frescas
2 colheres (sopa) de azeitonas pretas picadas
1 ovo cozido e picado
2 colheres (sopa) de salsa
Massa
1 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
meia xícara (chá) de Aveia Flocos NESTLÉ®
meia xícara (chá) de manteiga
1 ovo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 gema
meia xícara (chá) de água morna
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Junte a carne e o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente e refogue por cerca de 10 minutos ou até que seque todo o líquido. Use um garfo para ir amassando os grumos que forem se formando, e ir “soltando” a carne. Com a carne já sequinha acrescente os tomates e a cenoura e refogue até murchar. Junte as ervilhas, as azeitonas, o ovo e a salsa e misture bem. Reserve.
Em um recipiente misture todos os ingredientes e junte aos poucos a água morna. Amasse bem com as mãos até obter uma massa lisa.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), reservando cerca de um terço da massa para a cobertura. Acrescente o recheio reservado e cubra a torta com a massa restante.
Pincele a gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca 30 minutos ou até dourar.