2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
3 ovos
1 xícara (chá) de óleo
meia xícara (chá) de espinafre cozido
2 sticks de MAGGI® MEU SEGREDO® 7 Vegetais
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
1 xícara (chá) de palmito picado
50 g de salame cortado em tiras
1 tomate sem sementes, picado
meio copo de Requeijão NESTLÉ®
Em um liquidificador bata o Leite Ninho, os ovos, o óleo, o espinafre e o Maggi Meu Segredo. Passe para um recipiente e junte aos poucos a farinha e por último o fermento.
Despeje a massa em um recipiente refratário médio (20 x 30 cm) untado e distribua o palmito, o salame e o tomate. Coloque por cima o Requeijão Nestlé.
Leve ao forno médio (180 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Saboreie a sua torta de espinafre com o acompanhamento de sua preferência :)