1 colher de sopa de creme vegetal Becel sabor manteiga
1 unidade de cebola grande cortada em rodelas finas
1 colher de chá de noz-moscada ralada
1 colher de chá de orégano
1 colher de sopa de amido de milho Maizena®
1 xícara de leite
1 xícara de farinha de |trigo
1 colher de chá de sal
7 colheres de sopa de creme vegetal Becel sabor manteiga
3 unidades de claras em neve
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C). Em uma tigela, junte a farinha, o sal e o creme vegetal BECEL sabor manteiga. Amasse delicadamente com a ponta dos dedos até formar uma massa homogênea.
Abra a massa, forrando o fundo e a lateral da uma forma de quiche média (24 cm de diâmetro), pressionado com os dedos.
Faça furos na massa com auxílio de um garfo e leve ao forno por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire do forno e reserve. Adicione as claras em neve no recheio frio, misturando delicadamente.
Coloque o recheio na massa e volte ao forno por mais 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva em seguida.