180g de bacon Seara Gourmet picado
360g de chocolate meio amargo picado
6 ovos
250g de farinha de trigo
300g de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
1 pitada de sal
Em uma panela, frite o bacon até dourar, retire a gordura e coloque sobre o papel toalha para tirar o excesso da gordura. Retire 1/3 de xícara da gordura do bacon, e reserve.
Em uma tigela, derreta o chocolate e a gordura em banho maria por 3 minutos, retire do fogo e adicione os ovos, o açúcar, a baunilha, sal, misture bem até ficar homogêneo. Junte a farinha, misture bem, adicione o bacon, reservando 1/4 de xícaa para jogar por cima e coloque a framboesa.
Em uma assadeira de 22x32cm, untada e forradas o fundo com papel manteiga untado, coloque a massa e polvilhe o bacon restante por cima e leve ao forno pré aquecido 180graus por 45 minutos ou até espetar o palito e ele sair úmido.
Retire do forno, deixe amornar, corte em pedaços e sirva.