Para fazer as Batatas Laminadas você vai precisar de:
Molho de Requeijão
meio copo de Requeijão NESTLÉ®
meia colher (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 colher (sopa) de cebolinha-verde picada
Batatas
6 batatas médias
1 colher (sopa) de manteiga
1 stick de MAGGI® Meu Segredo
Em um recipiente, misture os ingredientes e reserve. Descasque as batatas e coloque-as em um espeto de madeira para churrasco, no sentido do comprimento, abaixo da metade.
Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte superior em finas fatias, no sentido vertical, até atingir o espeto.
Em um recipiente, misture a manteiga com o MAGGI Meu Segredo e pincele sobre as batatas.
Coloque as batatas em uma assadeira, ainda nos espetos, e asse-as em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até que as batatas estejam cozidas e douradas.
Sirva as batatas com o molho e aproveite ;)