Para fazer a Abóbora Caramelizada você vai precisar de:
meia abóbora japonesa (cabochá), sem sementes
meia xícara (chá) de mel
6 cravos-da-índia
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colher (chá) de noz-moscada ralada na hora
1 colher (chá) de curry em pó
1 colher (sopa) de pimenta rosa
1 colher (chá) de sal
2 envelopes de MAGGI® Tempero e Sabor Legumes
Lave bem a abóbora e corte fatias de aproximadamente 1cm de largura (com a casca). Em uma assadeira untada com manteiga, disponha as fatias de abóbora lado a lado e espalhe o mel e as especiarias, misturando bem.
Tempere com sal e o MAGGI Tempero e Sabor e cubra com o papel- alumínio.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficar macia.
Retire o papel-alumínio e deixe por mais 5 minutos ou até dourar. Sirva.