Para fazer o Pão de Cebola com Aveia e Ervas você vai precisar de:
1 cebola média
3 ovos
meia xícara (chá) de azeite
1 sachê de fermento biológico seco (10 g)
meia colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de Farelo de Aveia Orgânica NESTLÉ®
1 xícara (chá) de milharina
3 colheres (sopa) de sementes de linhaça
2 colheres (sopa) ervas frescas (tomilho, alecrim e manjericão)
Em um liquidificador, bata a cebola, os ovos, o azeite, o fermento biológico e o sal.
Transfira a mistura para um recipiente e junte a Aveia NESTLÉ e a milharina, misturando bem.
Acrescente a linhaça, as ervas e despeje a massa em uma forma de bolo inglês (9 cm x 17 cm x 7 cm) untada com azeite.
Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar. Sirva.