Guia da Semana

Este evento terminou

Até o dia 5 de abril, o Chalezinho Morumbi promove o Festival de Frutos do Mar, ação que conta com um cardápio com diversas receitas preparadas com diferentes frutos do mar.

Para começar, é possível escolher entre três opções de entrada. A Croqueta de Camarão (R$ 28), bolinhos recheados com o crustáceo e queijo maasdam, acompanhados de geleia de pimenta; a Salada do Mar (R$ 32), preparada com carpaccio de polvo, salada de folhas, tomate sweet, mozzarella de búfala e croûton; e as Lulas ao Cacio e Pepe (R$ 35), pequenas lulas grelhadas envolvidas por molho de queijo e pimenta do reino, servidas com pães fresquinhos.

Já entre os pratos individuais, o Risoto Calamar (R$ 71) é preparado com arroz arbório, tinta de lula e lula crocante; o Fideuà (R$ 89 - foto ao lado) é uma versão de paella feita com massa fininha, camarões e lagostim; e o Bacalhau Vila Europeia (R$ 116) leva gaddus morhua preparado a baixa temperatura, creme de azeitona preta, brócolis, batatas ao murro, tomatinhos e alho frito. Para quem prefere massa, o cardápio oferece o Spaghetti Frutos do Mar (R$ 89), servido com polvo, camarão, lagostim, rúcula, pomodoro e suave toque de vinho branco. Por fim, o prato Moranga (R$ 189) foi preparado para dividir e leva camarões grandes, abóbora e catupiry, acompanhado de arroz com lascas de coco.

O Chalezinho Morumbi está aberto de segunda a domingo, das 18h às 22h. Para realizar sua reserva, basta acessar www.chalezinho.com/morumbi/reservas.

Mapa do local

Festival de Frutos do Mar no Chalezinho

Data 20 Jan 2021-05 Abr 2021

Horário(s) de segunda a domingo, das 18h às 22h

Endereço
Chalezinho Morumbi
Rua Itapimirum, 11, Parque Burle Marx,

Telefone (11) 3501-9322