Por Redação Guia da Semana
Tabu
Tabu
Horário(s) Diariamente, das 12h às 15h e 19h às 23h.
Avenida Ibirapuera, 2534,
Sul
04028-002
Telefone (11) 2164-6030
Cappuccino de Ostras, tempura de manjericão, risotto de camarões ao cürry thaï... Com a proposta de quebrar preconceitos culinários, o Tabu, em Moema, promete revolucionar a gastronomia com o seu conceito fusion, uma vertente da culinária contemporânea. O restaurante investe numa cozinha de misturas ítalo-asiáticas.
O cardápio possui apresentações que valorizam ainda mais os "tabus" gastronômicos. As entradas - divididas em carpaccios, combinados e sopas - contam com opções como o "Carpaccio de Atum sobre Radicchio ao Caramelo de Balsâmico. Entre os pratos quentes (risotos, peixes e crustáceos, massas e carnes e aves) aparecem o Risoto de Arroz Basmati com Radicchio, Endivias, Rúcula, Escarola e Emmenthal, o Yakisoba com Kabocha (abóbora japonesa) e Vitelo ao Molho de Raiz Forte e o Filé com Glaçado de Fettuccine com Cogumelos e Moyashi em Azeite de Shiso.
Por fim, destaca-se entre as sobremesas o Harumaki de Bananas com Mousse de Framboesa em Calda de Chocolate.
Foto: Divulgação
O cardápio possui apresentações que valorizam ainda mais os "tabus" gastronômicos. As entradas - divididas em carpaccios, combinados e sopas - contam com opções como o "Carpaccio de Atum sobre Radicchio ao Caramelo de Balsâmico. Entre os pratos quentes (risotos, peixes e crustáceos, massas e carnes e aves) aparecem o Risoto de Arroz Basmati com Radicchio, Endivias, Rúcula, Escarola e Emmenthal, o Yakisoba com Kabocha (abóbora japonesa) e Vitelo ao Molho de Raiz Forte e o Filé com Glaçado de Fettuccine com Cogumelos e Moyashi em Azeite de Shiso.
Por fim, destaca-se entre as sobremesas o Harumaki de Bananas com Mousse de Framboesa em Calda de Chocolate.
Foto: Divulgação
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Atualizado em 7 Ago 2012.