Por Redação Guia da Semana
Arais do Carlinhos Bom Retiro
Receita de pão sírio recheado com kafta dá o nome à casa.
Ambiente do restaurante no Bom Retiro (Divulgação)
Este estabelecimento fechou
Arais do Carlinhos Bom Retiro
Este estabelecimento fechou
Horário(s) De segunda a sábado das 12h às 15h30.
Rua Correia de Melo, 103,
Centro
01123-020
Em 1971, o armênio Missak Yaroussalian fundou o Carlinhos Restaurante, no Brás. Lá, ele criou a receita que ficaria conhecida como "arais", grelhando pão sírio recheado de kafta bem temperada. O nome foi emprestado de uma receita libanesa (arayes).
Em 2012, seus filhos e um sócio fundaram a primeira unidade do Arais do Carlinhos no Bom Retiro, ampliando o conceito do arais para outros recheios, cones e até sanduíches. Depois, foi aberta outra unidade na Vila Olímpia, com uma versão maior do prato, semelhante a uma pizza.
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Atualizado em 15 Ago 2017.