Guia da Semana

Este evento terminou

Começa nesta quinta-feira (7/01), a partir das 18h, a Edição de Verão do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Com toda a segurança que o momento exige, um clima de praia invade o maior Entreposto de Alimentos do Brasil neste início de ano.

No cardápio desta temporada, que se estende até 7 de março, os destaques serão para as várias receitas diárias com camarões e para a Lagosta Sapateira ao Molho Thermidor, prato especial que será servido, exclusivamente, às sextas-feiras, ao longo do evento.

Os Camarões no Espeto, servidos nas mesas à vontade, e a Paella à Marinera, gigante, num tacho de mais de um metro de diâmetro, continuam sendo as grandes atrações diárias deste evento, realizado na Ceagesp desde 2013. Mas o cardápio vem recheado ainda com mais de 50 itens à base de peixes e frutos do mar.

Tudo para comer o quanto quiser.

Mapa do local

Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp – Edição de Verão 2021

Data 07 Jan 2021-07 Mar 2021
07/01/2021 a 07/03/2021

Preço(s) R$ 108,90 por pessoa (não haverá cobrança de taxa de serviço). Criança até cinco anos, não paga. De seis a dez, paga metade do valor

Horário(s) De quinta a sexta, das 18h às 22h; aos sábados, das 12h às 17h, e das 18h às 22h; aos domingos, das 12h às 17h

Endereço
Ceagesp
Avenida Doutor Gastão Vidigal, 1946 , 05316-900