Por Redação Guia da Semana
Bar Carismático
Bar Carismático
Horário(s) Segunda a sexta, das 18h às 2h; sábado e domingo, das 12h às 2h.
lojas C e D
Rua Marquês de São Vicente, 86, Sul 22451-040
Rua Marquês de São Vicente, 86, Sul 22451-040
Telefone (21) 2540-5137
Localizado na Gávea, zona sul do Rio de Janeiro, o Bar Carismático aposta em um cardápio caprichado e num ambiente confortável e descontraído para atrair a clientela. Na área externa do estabelecimento, um deque de madeira com pufes, bancos de jardim e mesas baixas dão charme especial ao lounge. Já no salão interno, o visual moderno é proporcionado pelas paredes cheias de desenhos.
No cardápio, destaque para o caldo de bobó de camarão e os espetinhos de filé mignon, camarão, frango e queijo coalho. A casa oferece o Japa Bar, que serve iguarias japonesas (foto), como o temaki e makimono, califórnia, hot filadélfia e salmão skin. E todo primeiro sábado do mês, o Bar Carismático serve feijoada branca de frutos do mar.
Entre os "drinques carismáticos", que são criações da casa, estão o Carisma (vodca, Bacardi, Amaretto, suco de goiaba, caju e abacaxi), Caipireta (vodca, morango e sorvete de creme) e Caipivinha (vinho branco com uva branca ou vinho rose com morango).
Nos finais de semana, a casa também abre para almoço. Na ocasião são servidos pratos como picanha, escalopinho ao molho madeira, linguado na manteiga de alcaparra, estrogonofe de camarão e peito de frango ao molho curry.
Foto: Divulgação
No cardápio, destaque para o caldo de bobó de camarão e os espetinhos de filé mignon, camarão, frango e queijo coalho. A casa oferece o Japa Bar, que serve iguarias japonesas (foto), como o temaki e makimono, califórnia, hot filadélfia e salmão skin. E todo primeiro sábado do mês, o Bar Carismático serve feijoada branca de frutos do mar.
Entre os "drinques carismáticos", que são criações da casa, estão o Carisma (vodca, Bacardi, Amaretto, suco de goiaba, caju e abacaxi), Caipireta (vodca, morango e sorvete de creme) e Caipivinha (vinho branco com uva branca ou vinho rose com morango).
Nos finais de semana, a casa também abre para almoço. Na ocasião são servidos pratos como picanha, escalopinho ao molho madeira, linguado na manteiga de alcaparra, estrogonofe de camarão e peito de frango ao molho curry.
Foto: Divulgação
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Atualizado em 23 Jul 2012.